Триллер на омской сцене

Триллер на омской сцене

Дата публикации 25 сентября 2013 13:02

В Омском академическом театре драмы приступили к постановке спектакля «Метод Грёнхольма» по пьесе испанского драматурга Жорди Гальсерана. Этот спектакль с успехом идет на многих сценах Европы. Российская премьера состоялась в Москве в Театре Наций. В Омске премьера «Метода Грёнхольма» назначена на 30 ноября.
В Омском академическом театре драмы приступили к постановке спектакля «Метод Грёнхольма» по пьесе испанского драматурга Жорди Гальсерана. Этот спектакль с успехом идет на многих сценах Европы. Российская премьера состоялась в Москве  в Театре Наций. В Омске премьера «Метода Грёнхольма» назначена на 30 ноября. 

Пьесы Гальсерана переведены на многие языки, несколько из них экранизированы. В 1995 году его книга «Скованные слова» получила премию «Борн» в области театрального искусства, а в 1996-м – премию критики за лучшее произведение на каталонском языке. Его произведение «Дакота» в 1995 году получило премию Игнаси Иглесиаса. Всемирную известность Гальсерану принесла пьеса «Метод Грёнхольма». 

Эта пьеса по жанру представляет собой смесь интеллектуального триллера и психологического детектива. Перед нами четверо кандидатов на высокооплачиваемую должность, но только один  будет принят на работу. Корпорация ищет топ-менеджера высокой квалификации, и претендентам придется пройти ряд непростых испытаний и интервью. Главный фокус в том, что ситуация все время меняется, о каждом из героев, его личной жизни и характере мы ежеминутно узнаем что-то новое и неожиданное, но никогда не известно, что правда, а что ложь. 

Осуществляет постановку «Метода Грёнхольма» на омской сцене главный режиссер театра Георгий Цхвирава.

Фото с сайта omsk.dmsnpiro.mos.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов