Виктор Назаров поговорил с игроками «Авангарда» по-мужски

Виктор Назаров поговорил с игроками «Авангарда» по-мужски

Дата публикации 25 сентября 2013 13:51 Автор Евгения Мельникова

Губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с клубом «Авангард». «Мужской» разговор, который произошел у главы региона с игроками и тренерами команды, должен вернуть болельщикам тот «Авангард», к которому они привыкли.
На днях губернатор Омской области Виктор Назаров встречался с «Авангардом». Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального правительства со ссылкой на федеральные СМИ.

С игроками команды у главы региона состоялся «серьезный разговор»:

— Мы поговорили с командой на серьезном, «мужском» уровне. Дали понять, что в хоккей играют настоящие мужчины. Думаю, наш посыл о том, что команде необходимо перестроиться, сбросить с себя это оцепенение, ребята поняли. И то, что будет делать новый тренер, думаю, даст определенный результат, и мы увидим «Авангард», который привыкли всегда видеть, — отметил Виктор Назаров.

Напомним, на прошлой неделе омский «Авангард» возглавил новый тренер Милош Ржига. Придя в клуб, чех уволил тренера вратарей Паси Нурминена, работавшего в команде вместе с прежним наставником Петри Матикайненом, а также вернул в основу молодых «ястребов» — Владимира Ткачева и Николая Глухова. По неофициальной информации, расторгнут контракт с кипером Теему Лассила, которого болельщики за огромное количество пропущенных шайб уже прозвали «пылесосом». Кто заменит финна в воротах «ястребов», пока неизвестно.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов