Ржига предложил не «сваливать» все проигрыши «Авангарда» на Лассила

Ржига предложил не «сваливать» все проигрыши «Авангарда» на Лассила

Дата публикации 27 сентября 2013 06:35 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» сегодня, 27 сентября, отправляется на выездные игры. Главный тренер Милош Ржига ждет от подопечных дисциплины и хорошей игры в обороне.
После утренней тренировки сегодня, 27 сентября, «Авангард» отправится на выезд. Омскому клубу предстоит провести четыре матча: со «Спартаком», «Донбассом», «Медвешчаком» и минским «Динамо».

Напомним, что последние четыре дня «ястребы» тренировались на льду «Арены Омск». К основному составу подключились «омские ястребы» Владимир Ткачев, Кирилл Семенов, Алексей Басков и Николай Глухов.

— Готовим команду, чтобы у ребят было настроение, чтобы с первой минуты, когда они заходят в раздевалку, они подбадривали друг друга. И на льду чтобы концентрация была больше — с первой минуты, — цитирует Милоша Ржигу пресс-служба клуба. — И главное — больше дисциплины. Я рад, что они это поняли, и каждый старается, бьется, знает, что у нас сейчас проблемы. Мы не можем все сваливать на вратаря: посмотрели видео, и было видно, что не дорабатывает вся команда, не играет в обороне.

Добавим, что, по информации ряда СМИ, «Авангард» намерен расторгнуть контракт с голкипером Теему Лассила, который провел за клуб семь матчей, пропустив 26 шайб. Появилась информация о том, что омичи предлагают сотрудничество канадцу Жозе Теодору. Кроме того, в Омск вернулся вратарь Олег Шилин: вместо него в ангарский «Ермак» отправился Эдуард Рейзвих. Об этом сообщает пресс-служба «Ермака». Также был готов к выезду Роман Бердников, однако в последний момент его возвращение в Омск отменили. Впрочем, как отмечают в ангарском клубе со ссылкой на представителей «Авангарда», Шилин поиграет за «ястребов» недолго, но когда именно вернется в Ангарск — не сообщается.

Первый матч «Авангард» проведет в Москве 28 сентября. Начало игры — в 20 часов по омскому времени.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов