Ржига предложил не «сваливать» все проигрыши «Авангарда» на Лассила

Ржига предложил не «сваливать» все проигрыши «Авангарда» на Лассила

Дата публикации 27 сентября 2013 06:35 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» сегодня, 27 сентября, отправляется на выездные игры. Главный тренер Милош Ржига ждет от подопечных дисциплины и хорошей игры в обороне.
После утренней тренировки сегодня, 27 сентября, «Авангард» отправится на выезд. Омскому клубу предстоит провести четыре матча: со «Спартаком», «Донбассом», «Медвешчаком» и минским «Динамо».

Напомним, что последние четыре дня «ястребы» тренировались на льду «Арены Омск». К основному составу подключились «омские ястребы» Владимир Ткачев, Кирилл Семенов, Алексей Басков и Николай Глухов.

— Готовим команду, чтобы у ребят было настроение, чтобы с первой минуты, когда они заходят в раздевалку, они подбадривали друг друга. И на льду чтобы концентрация была больше — с первой минуты, — цитирует Милоша Ржигу пресс-служба клуба. — И главное — больше дисциплины. Я рад, что они это поняли, и каждый старается, бьется, знает, что у нас сейчас проблемы. Мы не можем все сваливать на вратаря: посмотрели видео, и было видно, что не дорабатывает вся команда, не играет в обороне.

Добавим, что, по информации ряда СМИ, «Авангард» намерен расторгнуть контракт с голкипером Теему Лассила, который провел за клуб семь матчей, пропустив 26 шайб. Появилась информация о том, что омичи предлагают сотрудничество канадцу Жозе Теодору. Кроме того, в Омск вернулся вратарь Олег Шилин: вместо него в ангарский «Ермак» отправился Эдуард Рейзвих. Об этом сообщает пресс-служба «Ермака». Также был готов к выезду Роман Бердников, однако в последний момент его возвращение в Омск отменили. Впрочем, как отмечают в ангарском клубе со ссылкой на представителей «Авангарда», Шилин поиграет за «ястребов» недолго, но когда именно вернется в Ангарск — не сообщается.

Первый матч «Авангард» проведет в Москве 28 сентября. Начало игры — в 20 часов по омскому времени.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов