Спасти Машу Рычкову: на операцию нужно собрать 500 тысяч рублей

Спасти Машу Рычкову: на операцию нужно собрать 500 тысяч рублей

Дата публикации 27 сентября 2013 06:46 Автор Евгения Мельникова

Маленькая Маша Рычкова живет со стомой и мешочком на боку, куда выводится все лишнее из организма. Девочке уже сделали несколько операций, осталась завершающая, которая позволит ей вести полноценную жизнь. Но для выздоровления малышки не хватает 500 тысяч рублей.
Омичи помогают Маше Рычковой с мая 2013 года. У 2,5-летней девочки серьезный диагноз: болезнь Гиршпрунга, тотальная форма. Иными словами, кишечник девочки не справляется со своими функциями, малышка не может жить без стомы и специального мешочка на боку, куда выводится все лишнее из организма.

Как рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в благотворительном центре «Радуга», Маша уже перенесла три сложнейших операции в российских клиниках, которые, к сожалению,  не дали результата. В начале июня этого года Маше сделали операцию врачи университетской клиники города Хайдельберга Поездка состоялась благодаря помощи жертвователей. Операция длилась пять часов и прошла успешно, это признали немецкие доктора.

Девочке нужна еще одна операция, «завершающий штрих», после которой она сможет жить нормальной жизнью и забудет про стому в боку, боль и страдания. Важно сделать операцию до трех лет, иначе потом выздоровление идет гораздо сложнее. Процедура назначена на 8 ноября текущего года. Однако денег на нее не хватает катастрофически.

По данным на 26 сентября,  для оплаты операции Маши нужно еще 408 029 рублей (591 971 руб. уже собрано). Также необходимы еще около 100 тысяч рублей для оплаты авиаперелета для Маши и ее мамы,  проживания и услуг переводчика. И хотя операция – это еще одно испытание для малышки, она позволит ей жить полноценной жизнью.

Помогите девочке сделать еще один шаг на ее долгом пути к выздоровлению.

Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»
ИНН 5503097573,  КПП 550301001
Р/сч. 40703810945400140695 в Омском ОСБ № 8634 ОАО «Сбербанк России»
К/сч. 30101810900000000673
БИК 045209673
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Маши Рычковой.

Пожертвования можно перевести через отделения любых Российских банков. В отделениях «Сбербанка России», «Бин Банка» и банка «Уралсиб» платежи принимаются без комиссии. Комиссию других банков уточняйте у операциониста.

Фото предоставлено БЦ «Радуга»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов