Агент Жозе Теодора подтвердил возможный переход канадца в омский «Авангард»

Агент Жозе Теодора подтвердил возможный переход канадца в омский «Авангард»

Дата публикации 27 сентября 2013 09:36 Автор Евгения Мельникова

Канадский вратарь Жозе Теодор согласился заключить однолетний контракт с омским «Авангардом». Пока неясно, когда он присоединится к команде. На выезд с «ястребами» отправились Теему Лассила, Эдуард Рейзвих и Олег Шилин.
Дом Мэн, агент голкипера Жозе Теодора, подтвердил, что его подопечный переходит в «Авангард». Об этом пишет The Moscow Post со ссылкой на Федерацию хоккея России.

О том, что омский клуб проявил интерес к 37-летнему голкиперу НХЛ Теодору, два дня назад сообщили федеральные СМИ. Высказывалось предположение, что канадец может отказаться от однолетнего контракта с «Авангардом» по семейным обстоятельствам.

Сегодня, 27 сентября, «ястребы» отправились на выездную серию, взяв с собой Теему Лассила, Эдуарда Рейзвиха и Олега Шилина, который был вызван из клуба «Ермак» (Ангарск). Главный наставник «Авангарда» Милош Ржига на пресс-конференции после матча с «Югрой» заявил, что будет искать для своих подопечных «вратаря № 1», поскольку игра финского кипера его не устраивает. Вместе с тем накануне он подчеркнул, что не только Лассила виноват в 26 пропущенных шайбах:

— Мы не можем все сваливать на вратаря: мы посмотрели видео и было видно, что недорабатывает вся команда, не играет в обороне, — отметил он в сюжете «Авангард-ТВ».

Фото с сайта cdn.bleacherreport.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов