Агент Жозе Теодора подтвердил возможный переход канадца в омский «Авангард»

Агент Жозе Теодора подтвердил возможный переход канадца в омский «Авангард»

Дата публикации 27 сентября 2013 09:36 Автор Евгения Мельникова

Канадский вратарь Жозе Теодор согласился заключить однолетний контракт с омским «Авангардом». Пока неясно, когда он присоединится к команде. На выезд с «ястребами» отправились Теему Лассила, Эдуард Рейзвих и Олег Шилин.
Дом Мэн, агент голкипера Жозе Теодора, подтвердил, что его подопечный переходит в «Авангард». Об этом пишет The Moscow Post со ссылкой на Федерацию хоккея России.

О том, что омский клуб проявил интерес к 37-летнему голкиперу НХЛ Теодору, два дня назад сообщили федеральные СМИ. Высказывалось предположение, что канадец может отказаться от однолетнего контракта с «Авангардом» по семейным обстоятельствам.

Сегодня, 27 сентября, «ястребы» отправились на выездную серию, взяв с собой Теему Лассила, Эдуарда Рейзвиха и Олега Шилина, который был вызван из клуба «Ермак» (Ангарск). Главный наставник «Авангарда» Милош Ржига на пресс-конференции после матча с «Югрой» заявил, что будет искать для своих подопечных «вратаря № 1», поскольку игра финского кипера его не устраивает. Вместе с тем накануне он подчеркнул, что не только Лассила виноват в 26 пропущенных шайбах:

— Мы не можем все сваливать на вратаря: мы посмотрели видео и было видно, что недорабатывает вся команда, не играет в обороне, — отметил он в сюжете «Авангард-ТВ».

Фото с сайта cdn.bleacherreport.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов