Омские випы отказались участвовать в благотворительном аукционе «Радуги»

Омские випы отказались участвовать в благотворительном аукционе «Радуги»

Дата публикации 27 сентября 2013 10:12 Автор Евгения Карасева

Всего четыре випа из 78 приглашенных подтвердили свое участие в благотворительном аукционе картин, организованном центром «Радуга». Мероприятие, которое создавалось с целью помочь маленьким пациентам детской больницы № 1, отменено.
Благотворительный аукцион по продаже картин, запланированный на 29 сентября, отменяется. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» представители центра помощи детям «Радуга», который совместно с Союзом художников выступал организатором, приглашение на аукцион получили 78 випов. Всего четыре из них подтвердили свое участие в благотворительном вечере в ресторане «Лавстори». Остальные отказались, сославшись на неудобное время, отсутствие в городе и прочие «личные обстоятельства».

Напомним, на аукцион планировалось выставить десять работ омских художников и мастеров. Среди них — работы  Елены Бобровой, Евгения Дорохова, Татьяны Бугаенко, Александра Капралова и других авторов. Свои картины авторы предоставляли безвозмездно.

— Все средства, вырученные от продажи картин, должны были пойти на обустройство игровой комнаты  для маленьких пациентов, проходящих длительное лечение в детской городской больнице № 1, — пояснили организаторы. — Благотворительный центр «Радуга» выполнил свою часть обязательств, в том числе была организована информационная поддержка предстоящего аукциона.

Организаторы не теряют надежды собрать деньги для нуждающихся детей. Они планируют перенести аукцион на интернет-площадку, а победителей пригласить на торжественную церемонию вручения, которая пройдет ближе к концу года. Впрочем, насколько активно будут участвовать в виртуальных торгах омские олигархи — большой вопрос.

Фото с сайта wallpampers.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов