Омские випы отказались участвовать в благотворительном аукционе «Радуги»

Омские випы отказались участвовать в благотворительном аукционе «Радуги»

Дата публикации 27 сентября 2013 10:12 Автор Евгения Карасева

Всего четыре випа из 78 приглашенных подтвердили свое участие в благотворительном аукционе картин, организованном центром «Радуга». Мероприятие, которое создавалось с целью помочь маленьким пациентам детской больницы № 1, отменено.
Благотворительный аукцион по продаже картин, запланированный на 29 сентября, отменяется. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» представители центра помощи детям «Радуга», который совместно с Союзом художников выступал организатором, приглашение на аукцион получили 78 випов. Всего четыре из них подтвердили свое участие в благотворительном вечере в ресторане «Лавстори». Остальные отказались, сославшись на неудобное время, отсутствие в городе и прочие «личные обстоятельства».

Напомним, на аукцион планировалось выставить десять работ омских художников и мастеров. Среди них — работы  Елены Бобровой, Евгения Дорохова, Татьяны Бугаенко, Александра Капралова и других авторов. Свои картины авторы предоставляли безвозмездно.

— Все средства, вырученные от продажи картин, должны были пойти на обустройство игровой комнаты  для маленьких пациентов, проходящих длительное лечение в детской городской больнице № 1, — пояснили организаторы. — Благотворительный центр «Радуга» выполнил свою часть обязательств, в том числе была организована информационная поддержка предстоящего аукциона.

Организаторы не теряют надежды собрать деньги для нуждающихся детей. Они планируют перенести аукцион на интернет-площадку, а победителей пригласить на торжественную церемонию вручения, которая пройдет ближе к концу года. Впрочем, насколько активно будут участвовать в виртуальных торгах омские олигархи — большой вопрос.

Фото с сайта wallpampers.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов