Диана Адамова. Девушка с кошкой

Диана Адамова. Девушка с кошкой

Дата публикации 27 сентября 2013 11:57 Фото Юрий Кузьменко

Украшения из проволоки, бабушкины часы и фетровые броши. Директор по PR Диана Адамова показала на своем примере, как топ-менеджер может навсегда забыть о строгом стиле.
— Покупая вещи, сразу представляю вариации — как их можно скомбинировать. Так было, например, с этой сеткой, которую я покупала перед поездкой в Тунис. На пляже носила ее поверх купальника. В Омске осенью, конечно, уже так не походишь. Но мне пришла идея сочетать ее с леггинсами и майкой. К этому луку одинаково хорошо подходят как шпильки, так и балетки. А меняя аксессуары и прическу, можно создавать новые варианты образа.


— Обожаю оригинальные украшения и аксессуары. У меня большая коллекция часов. Какие-то покупала за границей, какие-то получила в подарок от друзей. Есть пара экземпляров, принадлежавших моим бабушке и дедушке. Добротные советские часы, бабулины — золотые. Планирую посадить их на стильный широкий кожаный ремень.

— Из украшений больше всего люблю кольца. Крупные. Предпочитаю серебро, белое золото, но и необычные материалы, такие как, например, проволока, приветствуются. А почему нет, если украшение оригинальное? Я покупала пару таких на выставке-продаже товаров из Индии за сущие копейки. Кольцо-цветок привезла с Кипра.

Еще одна страсть — сумки и обувь. Из заграничных поездок обязательно привожу новый экземпляр. В моей коллекции есть крайне необычные, например сумка с деревянными ручками и вывязанным петухом. Ее привезла мне подруга из Португалии.


— Всегда забавляет, когда едешь в общественном транспорте и видишь девушек с сумками а-ля Шанель или Гуччи, а то и два в одном. Помню как-то лет десять назад ехала в маршрутке с ярко-красной сумкой оригинальной формы. Ко мне привязалась пассажирка с вопросом, где я ее покупала. И начала перечислять модные магазины. В конце концов я призналась, что купила ее на оптовке. Никогда не знаешь, где встретишь вещь, которая будет не только тебя радовать, но и вызовет интерес у окружающих.

— Платье с кошкой просто обожаю. Когда хозяйка магазина Modno показала мне его со словами: «Ну вот это точно твое», я в ту же секунду поняла: «Да! Мое!» Сумку из верблюжьей кожи в мучительных двухчасовых торгах приобрела в Египте. Кольцо привлекло, конечно же, нестандартным решением. Купила его в интернет-магазине.


Для меня не играет роли бренд. Я вне моды. Яркая, комфортная и позитивная одежда и аксессуары — лучшее средство от осенней хандры. Мои образы поднимают настроение не только мне, но и окружающим. Ведь здорово, когда навстречу идет не «серая мышка», а девушка в платье с кошкой!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов