Диана Адамова. Девушка с кошкой

Диана Адамова. Девушка с кошкой

Дата публикации 27 сентября 2013 11:57 Фото Юрий Кузьменко

Украшения из проволоки, бабушкины часы и фетровые броши. Директор по PR Диана Адамова показала на своем примере, как топ-менеджер может навсегда забыть о строгом стиле.
— Покупая вещи, сразу представляю вариации — как их можно скомбинировать. Так было, например, с этой сеткой, которую я покупала перед поездкой в Тунис. На пляже носила ее поверх купальника. В Омске осенью, конечно, уже так не походишь. Но мне пришла идея сочетать ее с леггинсами и майкой. К этому луку одинаково хорошо подходят как шпильки, так и балетки. А меняя аксессуары и прическу, можно создавать новые варианты образа.


— Обожаю оригинальные украшения и аксессуары. У меня большая коллекция часов. Какие-то покупала за границей, какие-то получила в подарок от друзей. Есть пара экземпляров, принадлежавших моим бабушке и дедушке. Добротные советские часы, бабулины — золотые. Планирую посадить их на стильный широкий кожаный ремень.

— Из украшений больше всего люблю кольца. Крупные. Предпочитаю серебро, белое золото, но и необычные материалы, такие как, например, проволока, приветствуются. А почему нет, если украшение оригинальное? Я покупала пару таких на выставке-продаже товаров из Индии за сущие копейки. Кольцо-цветок привезла с Кипра.

Еще одна страсть — сумки и обувь. Из заграничных поездок обязательно привожу новый экземпляр. В моей коллекции есть крайне необычные, например сумка с деревянными ручками и вывязанным петухом. Ее привезла мне подруга из Португалии.


— Всегда забавляет, когда едешь в общественном транспорте и видишь девушек с сумками а-ля Шанель или Гуччи, а то и два в одном. Помню как-то лет десять назад ехала в маршрутке с ярко-красной сумкой оригинальной формы. Ко мне привязалась пассажирка с вопросом, где я ее покупала. И начала перечислять модные магазины. В конце концов я призналась, что купила ее на оптовке. Никогда не знаешь, где встретишь вещь, которая будет не только тебя радовать, но и вызовет интерес у окружающих.

— Платье с кошкой просто обожаю. Когда хозяйка магазина Modno показала мне его со словами: «Ну вот это точно твое», я в ту же секунду поняла: «Да! Мое!» Сумку из верблюжьей кожи в мучительных двухчасовых торгах приобрела в Египте. Кольцо привлекло, конечно же, нестандартным решением. Купила его в интернет-магазине.


Для меня не играет роли бренд. Я вне моды. Яркая, комфортная и позитивная одежда и аксессуары — лучшее средство от осенней хандры. Мои образы поднимают настроение не только мне, но и окружающим. Ведь здорово, когда навстречу идет не «серая мышка», а девушка в платье с кошкой!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...