Питерская компания «Миран» подвинет «Эр-Телеком» и «Омские кабельные сети»

Питерская компания «Миран» подвинет «Эр-Телеком» и «Омские кабельные сети»

Дата публикации 27 сентября 2013 14:11 Автор Евгения Карасева

На омский рынок в 2014 году планирует выйти телекоммуникационная компания «Миран» из Санкт-Петербурга. Занять свою долю рынка оператор намерен, предлагая услуги арендаторам крупных местных бизнес-центров.
Петербургская компания «Миран», входящая в холдинг NAI Becar, расширяет географию присутствия. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе холдинга, сейчас идут переговоры по оказанию телеком-услуг в бизнес-центрах Москвы. В планах на 2014 год — выйти на рынок Омска, Казани и Екатеринбурга.

— На рынке Санкт-Петербурга мы занимаемся строительством дата-центров. У нас есть и московские клиенты, которые работают в нашем городе. И сейчас, на наш взгляд, благоприятное время, чтобы выходить на рынки других российских городов, — пояснил генеральный директор ТК «Миран» Игорь Ситников. — Поэтому мы решили начать с Москвы, в дальнейшем мы планируем экспансию в крупные города, такие как Казань, Омск, Екатеринбург.

Телеком-оператор нацеливается на бизнес-центры любого класса площадью от трех тысяч «квадратов». Компания планирует оказывать весь спектр телекоммуникационных услуг, в том числе виртуальные АТС, объединение корпоративных сетей (офисов), услуги интеллектуальных сетей и многое другое.

Отметим, что основные игроки местного рынка сегодня — это операторы «Эр-Телеком», «Омские кабельные сети», «Ростелеком», «Билайн» и «МТС». В питерской компании отмечают, что региональный рынок высококонкурентен: в одном бизнес-центре может работать несколько операторов.

— В планах компании — в первую очередь зайти на рынок, оценить ситуацию, предложить качественные услуги по адекватным ценам. Это поможет закрепиться и в какой-то степени занять уже свою долю рынка, — отмечают в «Миране».

Отметим, что омские игроки о планах конкурента пока не сильно осведомлены. В региональном представительстве «Эр-Телекома» от комментариев воздержались.

ООО «Миран» — оператор связи и системный интегратор. Работает в Санкт-Петербурге с 1998 года. Входит в международную группу компаний NAI Becar. Предлагает клиентам современные телекоммуникационные решения для бизнеса. Есть собственный дата-центр на Пироговской набережной в Санкт-Петербурге.

Фото с сайта enterprisemobilehub.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...