В ДТП в Омске пострадали четырехлетний малыш и 86-летняя женщина

В ДТП в Омске пострадали четырехлетний малыш и 86-летняя женщина

Дата публикации 28 сентября 2013 10:31 Автор Никита Сергеев

Автоледи за рулем Volkswagen Golf не уступила дорогу Toyota Corona и врезалась в него. От удара «японца» отбросило на ВАЗ-21053, двигавшийся по встречке. В аварии пострадали пассажиры автомобилей: четырехлетний мальчик и 86-летняя женщина.
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городке Нефтяников Омска поступило в дежурную часть ГИБДД 27 сентября около 18:30.
 
По предварительным данным, водитель Volkswagen Golf, 29-летняя женщина, имеющая стаж вождения два года, выезжала со двора дома № 6 по ул. Малунцева. Автоледи не уступила дорогу Toyota Corona, которая приближалась слева по ул. Малунцева и столкнулась с ней. От удара «японец» продолжил движение и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21053, двигавшемся во встречном направлении.
 
В результате ДТП пассажиры автомобилей ВАЗ (четырехлетний мальчик) и Toyota (86-летняя женщина) доставлены в медицинское учреждение,сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления МВД России по области.

Фото с сайта friends.kz
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов