На трассе под Омском 79-летний пенсионер спровоцировал аварию

На трассе под Омском 79-летний пенсионер спровоцировал аварию

Дата публикации 30 сентября 2013 06:56 Автор Юлия Берлизова

Виновником аварии на автодороге Омск — Черлак, по предварительным данным, стал 79-летний водитель отечественного автомобиля. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении водителю мотоцикла.
Сообщение о столкновении мотоцикла и автомобиля на 15-м километре автодороги Омск — Черлак поступило в дежурную часть вчера, 29 сентября, в 18:30.

Проверка следственно-оперативной группы предварительно показала, что автомобиль Lada Kalina, за рулем которого находился 79-летний пенсионер, двигался по Черлакскому тракту со стороны поселка Иртышское. При повороте налево в поселок Черемуховское водитель автомобиля не пропустил мотоцикл, который ехал со стороны Омска, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В результате столкновения погиб 34-летний водитель мотоцикла и 78-летняя пассажирка Lada. Водитель автомобиля госпитализирован.

Проверка по факту ДТП продолжается.

ДТП

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов