«Донбасс» разобрался с «Авангардом» за 10 минут

«Донбасс» разобрался с «Авангардом» за 10 минут

Дата публикации 1 октября 2013 06:18 Автор Евгения Мельникова

Итог матча между омским «Авангардом» и донецким «Донбассом» фактически был решен в первом периоде. За десять минут хозяева площадки забили в ворота «ястребов» четыре безответные шайбы. Не спасла игру, которая закончилась со счетом 6:1, даже смена голкипера: Лассила и Костин играли одинаково слабо.
Первый гол в игре вчера, 30 сентября, влетел в сетку омского «Авангарда» на седьмой минуте первого периода. Затем с разницей в две минуты «Донбасс» забил еще две шайбы. Главный тренер «ястребов» Милош Ржига меняет голкипера: на место Теему Лассила становится Денис Костин, однако и он за три минуты до конца первого периода пропускает шайбу. На первый перерыв команды уходят со счетом 4:0 в пользу хозяев.

В середине второго периода Роман Бердников сокращает разрыв в счете, который к тому времени уже составляет пять шайб. Однако отыграться гости даже не пытаются, и игра заканчивается со счетом 6:1 в пользу донецкого клуба.

— К своей работе нужно подходить профессионально, выполнять задачу, а мы этого не делаем. То, что мы пропускаем столько голов, — это зависит от всех игроков, не только от обороны и от вратаря, — отметил после матча Милош Ржига. — Нападающие и начинают атаку, и в средней зоне они должны быть первыми, а этого не видно. На следующие игры ребята должны настроиться сами. Если я буду «стоять на голове», это не принесет результата. Мы поговорим с ними о том, что работать должен каждый. Нужно, чтобы были не разговоры, а работа на льду.

Следующий матч «ястребы» проведут завтра, 2 октября, с хорватским «Медвешчаком». Матч начнется в 00:30 по омскому времени.


Фото с сайта hcdonbass.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...