«Донбасс» разобрался с «Авангардом» за 10 минут

«Донбасс» разобрался с «Авангардом» за 10 минут

Дата публикации 1 октября 2013 06:18 Автор Евгения Мельникова

Итог матча между омским «Авангардом» и донецким «Донбассом» фактически был решен в первом периоде. За десять минут хозяева площадки забили в ворота «ястребов» четыре безответные шайбы. Не спасла игру, которая закончилась со счетом 6:1, даже смена голкипера: Лассила и Костин играли одинаково слабо.
Первый гол в игре вчера, 30 сентября, влетел в сетку омского «Авангарда» на седьмой минуте первого периода. Затем с разницей в две минуты «Донбасс» забил еще две шайбы. Главный тренер «ястребов» Милош Ржига меняет голкипера: на место Теему Лассила становится Денис Костин, однако и он за три минуты до конца первого периода пропускает шайбу. На первый перерыв команды уходят со счетом 4:0 в пользу хозяев.

В середине второго периода Роман Бердников сокращает разрыв в счете, который к тому времени уже составляет пять шайб. Однако отыграться гости даже не пытаются, и игра заканчивается со счетом 6:1 в пользу донецкого клуба.

— К своей работе нужно подходить профессионально, выполнять задачу, а мы этого не делаем. То, что мы пропускаем столько голов, — это зависит от всех игроков, не только от обороны и от вратаря, — отметил после матча Милош Ржига. — Нападающие и начинают атаку, и в средней зоне они должны быть первыми, а этого не видно. На следующие игры ребята должны настроиться сами. Если я буду «стоять на голове», это не принесет результата. Мы поговорим с ними о том, что работать должен каждый. Нужно, чтобы были не разговоры, а работа на льду.

Следующий матч «ястребы» проведут завтра, 2 октября, с хорватским «Медвешчаком». Матч начнется в 00:30 по омскому времени.


Фото с сайта hcdonbass.com

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов