Омская крепость: победители названы

Омская крепость: победители названы

Дата публикации 2 октября 2013 09:27

Вчера в историко-краеведческом музее были подведены итоги конкурса идей для Омской крепости.
Вчера в историко-краеведческом музее были подведены итоги конкурса идей для Омской крепости.

Как отметил председатель оргкомитета конкурса Сергей Костарев, все голосовавшие среди лучших назвали четыре проекта – это идея архитектора Михаила Кормина «Зеленое сердце Омска», проект движения «За Омск» «Живая крепость», идея коллектива городского лектория Public Speech «Ивент-площадка и выставочное пространство», а также проект Александра и Алины Бегун «Историко-рекреационный парк».

В числе победителей и призеров проект Семена Беленко «Центр народных ремесел Сибири», проект Александра Агапова, предложившего построить пешеходный мост через реку Омь, идея Марии Журкиной «Контур крепости + Метро», идея Сергея Баранова «Разделение + синтез». По словам Сергея Костарева, для него полной неожиданностью стала победа участника под псевдонимом Kun27guru с идеей «Художественный Омск».

В номинации «Блиц» победителем стал Сергей Цимбалюк с идеей исторического Диснейленда, а также Елена Митрофанова с ее «Башней столетия».

Фото с сайта region.metronews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов