Сотовые операторы запускают тарифы для Омска

Сотовые операторы запускают тарифы для Омска

Дата публикации 1 марта 2012 06:19 Автор Наталья Евдокимова

Операторы мобильной связи запускают специальные продукты для омичей. Абоненты «Билайна» могут звонить на любые мобильные в регионе на льготных условиях, «МегаФон» предлагает абонентам общаться бесплатно в своей сети, а клиентам «Теле2-Омск» доступна услуга «Мобильный сыщик».
Операторы мобильной связи запускают специальные продукты для омичей. Абоненты «Билайна» могут звонить на любые мобильные в регионе на льготных условиях, «МегаФон» предлагает абонентам общаться бесплатно в своей сети, а клиентам «Теле2-Омск» доступна услуга «Мобильный сыщик».

Сегодня, 1 марта 2012 года, группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает новый тарифный план, разработанный для Омска – «Регион55». Абоненты, подключившие его, смогут звонить на любые омские мобильные по 55 копеек за минуту при посекундной тарификации. Столько же будет стоить звонки и смс «Билайна» по всей России. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в Омском филиала ОАО «ВымпелКом».

– Новый тариф недаром называется «Регион55». Создавая его, мы исходили из потребностей жителей нашего региона, – пояснил директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Кирилл Рязанов. – На рынке сегодня практически отсутствуют тарифы с посекундной тарификацией, поэтому я уверен, что «Регион55» придется омичам по вкусу. Тем более что цена 55 копеек на все омские мобильные и на «Билайн» по России – выгодное предложение.

Это предложение не единственное, разработанное операторами связи специально для омичей. К примеру, только омским клиентам «Теле2» доступна услуга «Мобильный сыщик», позволяющая вернуть украденный телефон. Его суть в том, что в течение 30 календарных дней потерянный телефон пеленгуется в сети «Теле2», – рассказали в пресс-службе «Tele2 Омск». Телефон, попавший в руки злоумышленника, зачастую обретает нового владельца. Если в аппарат будет вставлена SIM-карта «Teлe2», его можно будет вычислить по IMEI. Это 14-значный уникальный серийный номер телефонного аппарата. Он располагается, как правило, на упаковке и в документации к аппарату. Как только телефон подключат к оператору, его тут же зафиксирует пеленгатор, а бывшему хозяину придет уведомление, что аппарат в сети «Теле2». С этим смс-сообщением можно обратиться в полицию и вместе с правоохранительными органами найти телефон. Правда, услугу запустили еще в октябре 2009 года, и новинкой ее назвать нельзя.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» запустил в Омском регионе тариф «Переходи на 0». Этот тарифный план позволяет бесплатно разговаривать до 30 минут в сутки в сети «МегаФон» по всей России. «Переходи на 0» действует по всей стране, но у каждого региона своя стоимость этой услуги. Как заверили в Сибирском филиале «МегаФона», в Омске тарифный план один из самых выгодных. Аналогичный тариф – 30 бесплатных минут в своей сети – предлагает омским абонентам и МТС.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов