Сотовые операторы запускают тарифы для Омска

Сотовые операторы запускают тарифы для Омска

Дата публикации 1 марта 2012 06:19 Автор Наталья Евдокимова

Операторы мобильной связи запускают специальные продукты для омичей. Абоненты «Билайна» могут звонить на любые мобильные в регионе на льготных условиях, «МегаФон» предлагает абонентам общаться бесплатно в своей сети, а клиентам «Теле2-Омск» доступна услуга «Мобильный сыщик».
Операторы мобильной связи запускают специальные продукты для омичей. Абоненты «Билайна» могут звонить на любые мобильные в регионе на льготных условиях, «МегаФон» предлагает абонентам общаться бесплатно в своей сети, а клиентам «Теле2-Омск» доступна услуга «Мобильный сыщик».

Сегодня, 1 марта 2012 года, группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает новый тарифный план, разработанный для Омска – «Регион55». Абоненты, подключившие его, смогут звонить на любые омские мобильные по 55 копеек за минуту при посекундной тарификации. Столько же будет стоить звонки и смс «Билайна» по всей России. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в Омском филиала ОАО «ВымпелКом».

– Новый тариф недаром называется «Регион55». Создавая его, мы исходили из потребностей жителей нашего региона, – пояснил директор Омского филиала ОАО «ВымпелКом» Кирилл Рязанов. – На рынке сегодня практически отсутствуют тарифы с посекундной тарификацией, поэтому я уверен, что «Регион55» придется омичам по вкусу. Тем более что цена 55 копеек на все омские мобильные и на «Билайн» по России – выгодное предложение.

Это предложение не единственное, разработанное операторами связи специально для омичей. К примеру, только омским клиентам «Теле2» доступна услуга «Мобильный сыщик», позволяющая вернуть украденный телефон. Его суть в том, что в течение 30 календарных дней потерянный телефон пеленгуется в сети «Теле2», – рассказали в пресс-службе «Tele2 Омск». Телефон, попавший в руки злоумышленника, зачастую обретает нового владельца. Если в аппарат будет вставлена SIM-карта «Teлe2», его можно будет вычислить по IMEI. Это 14-значный уникальный серийный номер телефонного аппарата. Он располагается, как правило, на упаковке и в документации к аппарату. Как только телефон подключат к оператору, его тут же зафиксирует пеленгатор, а бывшему хозяину придет уведомление, что аппарат в сети «Теле2». С этим смс-сообщением можно обратиться в полицию и вместе с правоохранительными органами найти телефон. Правда, услугу запустили еще в октябре 2009 года, и новинкой ее назвать нельзя.

Сибирский филиал ОАО «МегаФон» запустил в Омском регионе тариф «Переходи на 0». Этот тарифный план позволяет бесплатно разговаривать до 30 минут в сутки в сети «МегаФон» по всей России. «Переходи на 0» действует по всей стране, но у каждого региона своя стоимость этой услуги. Как заверили в Сибирском филиале «МегаФона», в Омске тарифный план один из самых выгодных. Аналогичный тариф – 30 бесплатных минут в своей сети – предлагает омским абонентам и МТС.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов