Омичи получат скидку в 5% за оплату интернета через «Автоплатеж»

Омичи получат скидку в 5% за оплату интернета через «Автоплатеж»

Дата публикации 2 октября 2013 15:41

Омское отделение Сбербанка России и ООО «Омские кабельные сети» объявляют о запуске специальной акции. При подключении сервиса «Автоплатеж» для оплаты услуг интернет-провайдера в течение 6 месяцев клиентам предоставляется скидка 5% от суммы ежемесячного платежа*.
Оформить «Автоплатеж» в пользу ООО «Омские кабельные сети» можно, обратившись к специалистам банка, а также через устройства самообслуживания или систему «Сбербанк Онл@йн»**. За сутки до установленной клиентом даты платежа Сбербанк направит ему SMS-сообщение с информацией о сумме предстоящего списания. Услуга подключается бесплатно, комиссия за совершение платежей не взимается. 
 
— Мы уверены, что данная акция позволит привлечь внимание еще большего количества клиентов к сервису автоматической оплаты коммунальных и прочих услуг, – отметил начальник отдела «Банк XXI» Омского отделения Сбербанка России Сергей Горский. — Он действительно удобен, поскольку позволяет экономить и время, и деньги. Больше нет необходимости помнить, какого числа нужно внести очередной платеж за услуги интернет-провайдера. Теперь об этом позаботится банк. А клиент получит приятный бонус в виде скидки.

* Срок действия предложения с 1 октября по 31 декабря 2013 года.
**Для подключения услуги требуется заключение Универсального договора банковского обслуживания и подключение к услуге «Мобильный банк». Услуга доступна клиентам — держателям международных банковских карт Сбербанка (за исключением карт «Сберкарт», кредитных и корпоративных карт).
 
 
На правах рекламы
ОАО «Сбербанк России»
Фото с сайта mosaica.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов