Ржига заменил «вратаря № 1» на Дениса Костина

Ржига заменил «вратаря № 1» на Дениса Костина

Дата публикации 3 октября 2013 07:52 Автор Никита Сергеев

Несмотря на большое количество голевых моментов в матче с «Медвешчаком», «Авангард» не смог реализовать ни одного из них. Итог игры — 4:0 в пользу хозяев площадки. В воротах «ястребов» стоял Денис Костин.
Омский «Авангард» потерпел седьмое подряд поражение, на этот раз от хорватского клуба «Медвешчак». Отметим, что хорваты вернулись с выездной серии, которая для них сложилась неудачно: клуб не одержал ни одной победы. И первый период игры был явно за «Авангардом», однако омичи не смогли реализовать ни одного голевого момента.

В середине второй двадцатиминутки Джонатан Чичу пробил Дениса Костина — гости играли в меньшинстве. Следом через две минуты то же самое делает Хью Джессимэн, вновь используя численное преимущество своей команды. Две следующие шайбы влетели в сетку подопечных Милоша Ржиги, когда игра шла уже в равных составах. Причем, как позже отметил сам тренер, после третьей шайбы команда просто «развалилась» и собраться так и не смогла.

— Мы начали неплохо, вчера подготовились, очень серьезно выглядели в дебюте. У нас было очень много моментов, но реализация — нулевая, — отметил по итогам матча Ржига. — Во втором периоде получили две шайбы, когда соперник играл в большинстве. И даже после этого были эпизоды, когда моменты были, но не смогли забить. Наш молодой вратарь Денис Костин выглядел уверенно. Он очень молодой и он заменил нашего первого голкипера. Не могу его ни в чем упрекнуть.

После очередного поражения «Авангард» занимает 12-ю строчку в регулярном чемпионате КХЛ: из 11 проведенных матчей омичи выиграли всего три, заработав девять очков. Последние две строчки в турнирной таблице занимают новокузнецкий «Металлург» и хабаровский «Амур», набрав по восемь очков каждый.

Напомним, омский клуб продолжает выездную серию: завтра, 4 октября, он сыграет с минским «Динамо».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...