Ржига заменил «вратаря № 1» на Дениса Костина

Ржига заменил «вратаря № 1» на Дениса Костина

Дата публикации 3 октября 2013 07:52 Автор Никита Сергеев

Несмотря на большое количество голевых моментов в матче с «Медвешчаком», «Авангард» не смог реализовать ни одного из них. Итог игры — 4:0 в пользу хозяев площадки. В воротах «ястребов» стоял Денис Костин.
Омский «Авангард» потерпел седьмое подряд поражение, на этот раз от хорватского клуба «Медвешчак». Отметим, что хорваты вернулись с выездной серии, которая для них сложилась неудачно: клуб не одержал ни одной победы. И первый период игры был явно за «Авангардом», однако омичи не смогли реализовать ни одного голевого момента.

В середине второй двадцатиминутки Джонатан Чичу пробил Дениса Костина — гости играли в меньшинстве. Следом через две минуты то же самое делает Хью Джессимэн, вновь используя численное преимущество своей команды. Две следующие шайбы влетели в сетку подопечных Милоша Ржиги, когда игра шла уже в равных составах. Причем, как позже отметил сам тренер, после третьей шайбы команда просто «развалилась» и собраться так и не смогла.

— Мы начали неплохо, вчера подготовились, очень серьезно выглядели в дебюте. У нас было очень много моментов, но реализация — нулевая, — отметил по итогам матча Ржига. — Во втором периоде получили две шайбы, когда соперник играл в большинстве. И даже после этого были эпизоды, когда моменты были, но не смогли забить. Наш молодой вратарь Денис Костин выглядел уверенно. Он очень молодой и он заменил нашего первого голкипера. Не могу его ни в чем упрекнуть.

После очередного поражения «Авангард» занимает 12-ю строчку в регулярном чемпионате КХЛ: из 11 проведенных матчей омичи выиграли всего три, заработав девять очков. Последние две строчки в турнирной таблице занимают новокузнецкий «Металлург» и хабаровский «Амур», набрав по восемь очков каждый.

Напомним, омский клуб продолжает выездную серию: завтра, 4 октября, он сыграет с минским «Динамо».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов