Участники Scorpions и Guns N’Roses исполнят для омичей хиты своих групп

Участники Scorpions и Guns N’Roses исполнят для омичей хиты своих групп

Дата публикации 3 октября 2013 15:03 Автор Евгения Карасева

Вокалист группы Judas Priest, гитарист Alice Cooper и ударник Scorpions исполнят для омичей лучшие композиции своих групп. Проект Rockstar, состоящий из пяти звезд мировой рок-сцены, выступит в Концертном зале 14 октября.
Проект Rockstar — это пять музыкантов из пяти легендарных групп. Известные рокеры уже выступили в Москве, Краснодаре, Ростове, Уфе, Воронеже и других городах.

Проект Rockstar:
Вокал: Тим Риппер Оуэнс, Judas Priest
Гитара: Кери Келли, Alice Cooper
Бас: Руди Сарзо, Ozzy Osbourne
Ударные: Джеймс Коттак, Scorpions
Клавишные: Тедди Зигзаг Андреадис, Guns N’ Roses

Впрочем, как отмечает ударник Джэймс Коттак, проект правильно называть Progect Rock — это его оригинальное первоначальное имя.

— Мы все очень хорошие друзья, и в теплых отношениях уже долгие годы. Идея играть вместе пришла к Кери Келли в 2009 году, он поделился с остальными. Но осуществить ее оказалось непросто, потому что каждый из нас постоянно занят на других проектах, — рассказал в одном из интервью Коттак. — Сам Кери, например, в питерской группе Pushking играет. Только в этом году появилось окно, и мы смогли сделать запланированное. Мы взяли самое лучшее от каждой группы, и идея ожила и засияла новыми красками.

— Когда я услышал звонок Кери, который пригласил меня поиграть вместе, то сразу же согласился. А когда я услышал о лайн-апе, то буквально подпрыгнул до потолка! Когда еще представится возможность поработать с Тимом Риппером, Руди и Кери? — говорит клавишник Тедди Андреадис.

Музыканты обещают, что будут играть лучшие песни из «старого» репертуара, а это Whitesnake, Alice Cooper, Guns N’Roses, Dio и Judas Priest. В Омске проект Rockstar выступит на сцене Концертного зала филармонии 14 октября в 19 часов. Цена билетов — от 1 200 до 2 500 рублей.



Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов