В Омске 1,4 тысячи пенсионеров нашли работу

В Омске 1,4 тысячи пенсионеров нашли работу

Дата публикации 4 октября 2013 08:10 Автор Ольга Данилова

Более 1,4 тысячи омских пенсионеров при содействии службы занятости населения Омской области нашли работу в 2013 году. Они трудятся в сфере здравоохранения, образования, оказания социальных услуг, а также в организациях коммунального, сельского и лесного хозяйства.
В этом году более 1 400 граждан, достигших пенсионного возраста  трудоустроены благодаря Государственной службе занятости населения Омской области. Это составляет 91% от числа пенсионеров, обратившихся с начала года в центры занятости.

— Несмотря на возраст, многие жители региона, вышедшие на пенсию, хотят трудиться, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ведомства. — Они обладают большим опытом работы и профессиональными знаниями, которые востребованы работодателями.

Большинство пожилых людей при содействии специалистов службы занятости продолжили свою трудовую деятельность в сфере здравоохранения, образования, оказания социальных услуг, а также в организациях коммунального, сельского и лесного хозяйства.

В Государственной службе занятости населения Омской области также готовы помочь пенсионерам, решившим получить новую востребованную на рынке труда профессию. Их направляют на обучение и оказывают содействие в трудоустройстве.

Фото с сайта stblizko.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов