Ржига пообещал «Авангарду» нового вратаря

Ржига пообещал «Авангарду» нового вратаря

Дата публикации 5 октября 2013 06:52 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» сегодня, 5 октября, вернулся с серии выездных игр. Команда не одержала ни одной победы и привезла лишь одно очко. Главный тренер Милош Ржига заявил, что будет готовить для команды нового вратаря.
Матч с минским «Динамо», который «ястребы» провели вчера, 4 октября, закончился со счетом 4:3 в пользу хозяев площадки. Несмотря на то что «Авангард» во многом выглядел сильнее соперника, открыв счет и создавая немало опасных моментов, переиграть одного из аутсайдеров Западной конференции омичи не смогли.

— Мы не забиваем, и это проблема. Пропускаем такие простые голы и с таким трудом забиваем свои шайбы в нападении, — так оценил результат встречи главный тренер омской команды Милош Ржига. — Время прошло, надо что-то менять. Нужны и нападающие, и защитники — никто не боится. Все спокойно приходят, отыграют и уходят — так не может быть.
 
По словам Милоша Ржиги, в ближайшее время руководство команды примет решение о судьбе вратаря:
 
— Я думал в начале выезда, что Лассила поймает свои шайбы, но время уже ушло. Мы уже долго смотрим за вратарями. По приезде домой примем решение. Будем готовить человека, который будет на этом месте, — пообещал тренер.
 
Отметим, в этой выездной серии, состоявшей из четырех игр, «Авангард» заработал лишь одно очко: в матче с московским «Спартаком» омичи проиграли по буллитам. Сейчас в активе команды 12 проведенных игр, девять очков и 13-е место в конференции «Восток».
 
Во вторник, 8 октября, «ястребы» откроют серию домашних игр матчем с московским «Динамо». начало встречи — в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов