Ржига пообещал «Авангарду» нового вратаря

Ржига пообещал «Авангарду» нового вратаря

Дата публикации 5 октября 2013 06:52 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» сегодня, 5 октября, вернулся с серии выездных игр. Команда не одержала ни одной победы и привезла лишь одно очко. Главный тренер Милош Ржига заявил, что будет готовить для команды нового вратаря.
Матч с минским «Динамо», который «ястребы» провели вчера, 4 октября, закончился со счетом 4:3 в пользу хозяев площадки. Несмотря на то что «Авангард» во многом выглядел сильнее соперника, открыв счет и создавая немало опасных моментов, переиграть одного из аутсайдеров Западной конференции омичи не смогли.

— Мы не забиваем, и это проблема. Пропускаем такие простые голы и с таким трудом забиваем свои шайбы в нападении, — так оценил результат встречи главный тренер омской команды Милош Ржига. — Время прошло, надо что-то менять. Нужны и нападающие, и защитники — никто не боится. Все спокойно приходят, отыграют и уходят — так не может быть.
 
По словам Милоша Ржиги, в ближайшее время руководство команды примет решение о судьбе вратаря:
 
— Я думал в начале выезда, что Лассила поймает свои шайбы, но время уже ушло. Мы уже долго смотрим за вратарями. По приезде домой примем решение. Будем готовить человека, который будет на этом месте, — пообещал тренер.
 
Отметим, в этой выездной серии, состоявшей из четырех игр, «Авангард» заработал лишь одно очко: в матче с московским «Спартаком» омичи проиграли по буллитам. Сейчас в активе команды 12 проведенных игр, девять очков и 13-е место в конференции «Восток».
 
Во вторник, 8 октября, «ястребы» откроют серию домашних игр матчем с московским «Динамо». начало встречи — в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...