Волонтеры и полиция ищут в Черлакском районе семилетнего мальчика

Волонтеры и полиция ищут в Черлакском районе семилетнего мальчика

Дата публикации 5 октября 2013 07:08 Автор Евгения Карасева

Семилетний Николай Кукин пропал в поселке Большой Атмас Черлакского района вчера, 4 октября. Утром мальчик ушел в школу, и до сих пор о нем ничего не известно. За помощью в поисках ребенка полиция обратилась к добровольцам.
Объявление о пропаже семилетнего Коли Кукина в поселке Большой Атмас Черлакского района появилось на сайте регионального УМВД вечером 4 октября. Как сообщается в ориентировке, утром в пятницу мальчик ушел в школу и до сих пор не вернулся.
 
— На поиски первоклассника ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, опрошены родственники и друзья мальчика, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — Обследованы 112 дворов, заброшенные базы, кладбище, территория Черлакского плодопитомника и прилегающей лесополосы, берег реки Иртыш вдоль села Большой Атмас. К поискам привлечены местные жители, учащиеся старших классов и педагоги школы. Всего задействовано около ста человек.
 
Сегодня, 5 октября, радиус поиска мальчика расширен. К операции привлекли волонтеров содружества «Доброспас-Омск». В полдень от Соборной площади отъезжает автобус, который доставит всех желающих помочь на место происшествия.
 
— Внимание! Поиски на местности, одеваться тепло, надевать головные уборы. Можно взять с собой бутерброды и горячий чай, — предупреждают опытные участники содружества потенциальных волонтеров.
 
Приметы разыскиваемого мальчика: рост 128-132 см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные, дугой, кончики ушей оттопыренные, губы тонкие, волосы темно-русые коротко стриженные. Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку типа «Аляска» с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и надписями на английском языке, черные кроссовки с зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак со светоотражателями на лямках. В рюкзаке письменные принадлежности, учебники, тетради.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении Николая, полиция просит по телефонам: 79-39-83 или 02.

Стоит добавить, что в 2011 году в Большом Атмасе пропала девятилетняя Полина Назарова. Девочка ушла в гости к подружке, и с тех пор ее никто не видел. Поиски ребенка до сих пор продолжаются.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...