Волонтеры и полиция ищут в Черлакском районе семилетнего мальчика

Волонтеры и полиция ищут в Черлакском районе семилетнего мальчика

Дата публикации 5 октября 2013 07:08 Автор Евгения Карасева

Семилетний Николай Кукин пропал в поселке Большой Атмас Черлакского района вчера, 4 октября. Утром мальчик ушел в школу, и до сих пор о нем ничего не известно. За помощью в поисках ребенка полиция обратилась к добровольцам.
Объявление о пропаже семилетнего Коли Кукина в поселке Большой Атмас Черлакского района появилось на сайте регионального УМВД вечером 4 октября. Как сообщается в ориентировке, утром в пятницу мальчик ушел в школу и до сих пор не вернулся.
 
— На поиски первоклассника ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области, опрошены родственники и друзья мальчика, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. — Обследованы 112 дворов, заброшенные базы, кладбище, территория Черлакского плодопитомника и прилегающей лесополосы, берег реки Иртыш вдоль села Большой Атмас. К поискам привлечены местные жители, учащиеся старших классов и педагоги школы. Всего задействовано около ста человек.
 
Сегодня, 5 октября, радиус поиска мальчика расширен. К операции привлекли волонтеров содружества «Доброспас-Омск». В полдень от Соборной площади отъезжает автобус, который доставит всех желающих помочь на место происшествия.
 
— Внимание! Поиски на местности, одеваться тепло, надевать головные уборы. Можно взять с собой бутерброды и горячий чай, — предупреждают опытные участники содружества потенциальных волонтеров.
 
Приметы разыскиваемого мальчика: рост 128-132 см, худощавого телосложения, глаза карие, брови темные, дугой, кончики ушей оттопыренные, губы тонкие, волосы темно-русые коротко стриженные. Был одет в красную футболку, черно-белую водолазку, серый спортивный костюм с салатовыми лампасами на штанах и олимпийке, черную куртку типа «Аляска» с капюшоном без опушки, синюю вязаную шапку с рисунками в виде кружков и надписями на английском языке, черные кроссовки с зеленой подошвой. При себе имел черно-зеленый рюкзак со светоотражателями на лямках. В рюкзаке письменные принадлежности, учебники, тетради.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении Николая, полиция просит по телефонам: 79-39-83 или 02.

Стоит добавить, что в 2011 году в Большом Атмасе пропала девятилетняя Полина Назарова. Девочка ушла в гости к подружке, и с тех пор ее никто не видел. Поиски ребенка до сих пор продолжаются.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов