На «трассе смерти» в ДТП с грузовиками погибли три пассажира Daewoo Nexia

На «трассе смерти» в ДТП с грузовиками погибли три пассажира Daewoo Nexia

Дата публикации 6 октября 2013 06:23 Автор Ольга Данилова

На трассе Тюмень — Омск автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с фурой Renault Magnum и вылетел под МАЗ. Трое пассажиров легковушки, включая пятилетнюю девочку, скончались до приезда «скорой». Полицейские выложили в интернет видеозапись аварии.
Страшная авария произошла вчера, 5 октября, около 16 часов на трассе Омск — Тюмень в районе села Малиновка.

На 521-м километре «трассы смерти» водитель автомобиля Daewoo Nexia начал выезжать с обочины на проезжую часть, не убедившись в безопасности маневра. На дороге он столкнулся с идущим сзади в попутном направлении грузовым автомобилем Renault Magnum. От столкновения легковушку отбросило на полосу встречного движения, где она попала под автомобиль МАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли 41-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia и его пассажиры: 19-летняя девушка и пятилетняя девочка. Еще одна пассажирка, 41-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

К слову, один из участников ДТП, водитель автомобиля Renault Magnum, с места происшествия скрылся. Был введен план «Перехват», в ходе которого местонахождение автомобиля и личность водителя установлены, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. По факту ДТП проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...