На «трассе смерти» в ДТП с грузовиками погибли три пассажира Daewoo Nexia

На «трассе смерти» в ДТП с грузовиками погибли три пассажира Daewoo Nexia

Дата публикации 6 октября 2013 06:23 Автор Ольга Данилова

На трассе Тюмень — Омск автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с фурой Renault Magnum и вылетел под МАЗ. Трое пассажиров легковушки, включая пятилетнюю девочку, скончались до приезда «скорой». Полицейские выложили в интернет видеозапись аварии.
Страшная авария произошла вчера, 5 октября, около 16 часов на трассе Омск — Тюмень в районе села Малиновка.

На 521-м километре «трассы смерти» водитель автомобиля Daewoo Nexia начал выезжать с обочины на проезжую часть, не убедившись в безопасности маневра. На дороге он столкнулся с идущим сзади в попутном направлении грузовым автомобилем Renault Magnum. От столкновения легковушку отбросило на полосу встречного движения, где она попала под автомобиль МАЗ.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли 41-летний водитель автомобиля Daewoo Nexia и его пассажиры: 19-летняя девушка и пятилетняя девочка. Еще одна пассажирка, 41-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

К слову, один из участников ДТП, водитель автомобиля Renault Magnum, с места происшествия скрылся. Был введен план «Перехват», в ходе которого местонахождение автомобиля и личность водителя установлены, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД. По факту ДТП проводится проверка.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов