В Омске пробки на прошлой неделе достигли 8 баллов

В Омске пробки на прошлой неделе достигли 8 баллов

Дата публикации 7 октября 2013 10:08 Автор Юлия Берлизова

Впервые за осень сервис «Яндекс.Пробки» оценил загруженность омских дорог на восьмерку по десятибалльной системе. Своего максимума дорожные затруднения достигли в среду, 2 октября.
Сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал на омских дорогах на прошлой неделе рекордное количество пробок, оценив загруженность дорог на восемь баллов из десяти. — В течение недели утренняя загруженность города в основном находилась на уровне пяти баллов, но во вторник и среду светофор «Яндекс.Пробок» показал шесть баллов. Вечерами дорожная ситуация была сложнее. В понедельник, четверг и пятницу в городе были отмечены семибалльные пробки, а в среду пробки достигли своего максимума — восьми баллов, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.

Напомним, с прошлого понедельника, 30 сентября, закрыт для движения личного автотранспорта проспект Карла Маркса. Улица будет заблокирована для автолюбителей до декабря в связи со строительством подземного перехода.

Самая длинное дорожное затруднение на прошлой неделе — 4,5 километра — было зафиксировано 30 сентября на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова. Пробка продержалась 1 час 20 минут.

Самая долгая пробка на прошлой неделе — 2 часа 40 минут — была зафиксирована 2 октября на улицах Кирова и Новокирпичной. Она растянулась на 3,5 километра.

В последний раз пробки такой интенсивности были зафиксированы в Омске 8 августа, во время продолжительного дождя.

Фото предоставлено компанией «Яндекс»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов