В Омске пробки на прошлой неделе достигли 8 баллов

В Омске пробки на прошлой неделе достигли 8 баллов

Дата публикации 7 октября 2013 10:08 Автор Юлия Берлизова

Впервые за осень сервис «Яндекс.Пробки» оценил загруженность омских дорог на восьмерку по десятибалльной системе. Своего максимума дорожные затруднения достигли в среду, 2 октября.
Сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал на омских дорогах на прошлой неделе рекордное количество пробок, оценив загруженность дорог на восемь баллов из десяти. — В течение недели утренняя загруженность города в основном находилась на уровне пяти баллов, но во вторник и среду светофор «Яндекс.Пробок» показал шесть баллов. Вечерами дорожная ситуация была сложнее. В понедельник, четверг и пятницу в городе были отмечены семибалльные пробки, а в среду пробки достигли своего максимума — восьми баллов, — рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» региональный представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан.

Напомним, с прошлого понедельника, 30 сентября, закрыт для движения личного автотранспорта проспект Карла Маркса. Улица будет заблокирована для автолюбителей до декабря в связи со строительством подземного перехода.

Самая длинное дорожное затруднение на прошлой неделе — 4,5 километра — было зафиксировано 30 сентября на улице Фрунзе, Фрунзенском мосту и улице Маршала Жукова. Пробка продержалась 1 час 20 минут.

Самая долгая пробка на прошлой неделе — 2 часа 40 минут — была зафиксирована 2 октября на улицах Кирова и Новокирпичной. Она растянулась на 3,5 километра.

В последний раз пробки такой интенсивности были зафиксированы в Омске 8 августа, во время продолжительного дождя.

Фото предоставлено компанией «Яндекс»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...