Пятеро юных омичей оказались запертыми в горящей квартире по вине матери

Пятеро юных омичей оказались запертыми в горящей квартире по вине матери

Дата публикации 7 октября 2013 14:35 Автор Ольга Данилова

Стали известны новые подробности пожара в квартире на улице Демьяна Бедного, из которой пожарные спасли пятерых детей. Оказалось, мать заперла их дома и ушла на работу.
Выяснились  подробности  пожара в Ленинском округе, который произошел в воскресенье, 6 октября. Тогда пожарным удалось спасти из квартиры с решетками на балконе и запертой металлической дверью пятерых детей.

На момент прибытия пожарных горели вещи на балконе квартиры второго этажа. В жилом помещении, по словам соседей, могли находиться дети. Ситуация осложнялась тем, что балкон был огражден металлическими решетками, а дверь квартиры была заперта.

Пожарным пришлось вскрывать дверь и выводить детей из задымленного помещения. Они спасли двух сыновей хозяйки — семи и пятнадцати лет, их друзей  девяти и четырнадцати лет, а также их шестилетнюю племянницу.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального МЧС, 35-летняя хозяйка квартиры, отправившись на работу, захлопнула входную дверь. Сейчас причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото с сайта art-apple.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов