Пятеро юных омичей оказались запертыми в горящей квартире по вине матери

Пятеро юных омичей оказались запертыми в горящей квартире по вине матери

Дата публикации 7 октября 2013 14:35 Автор Ольга Данилова

Стали известны новые подробности пожара в квартире на улице Демьяна Бедного, из которой пожарные спасли пятерых детей. Оказалось, мать заперла их дома и ушла на работу.
Выяснились  подробности  пожара в Ленинском округе, который произошел в воскресенье, 6 октября. Тогда пожарным удалось спасти из квартиры с решетками на балконе и запертой металлической дверью пятерых детей.

На момент прибытия пожарных горели вещи на балконе квартиры второго этажа. В жилом помещении, по словам соседей, могли находиться дети. Ситуация осложнялась тем, что балкон был огражден металлическими решетками, а дверь квартиры была заперта.

Пожарным пришлось вскрывать дверь и выводить детей из задымленного помещения. Они спасли двух сыновей хозяйки — семи и пятнадцати лет, их друзей  девяти и четырнадцати лет, а также их шестилетнюю племянницу.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального МЧС, 35-летняя хозяйка квартиры, отправившись на работу, захлопнула входную дверь. Сейчас причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

Фото с сайта art-apple.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов