В Омской области полицейские поймали 63 пьяных водителя

В Омской области полицейские поймали 63 пьяных водителя

Дата публикации 8 октября 2013 06:26 Автор Юлия Берлизова

Два дня в Омской области продолжалась оперативно-профилактическая операция «Дорога». 5 и 6 октября полицейские выявили больше двух тысяч нарушений ПДД, значительная часть которых — нарушение скоростного режима.
Два дня, 5 и 6 октября, в Омской области продолжался рейд «Дорога». За это время полицейские зафиксировали больше двух тысяч нарушений Правил дорожного движения. Основная часть нарушений — превышение установленной скорости (более 1100 фактов), сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области. На втором месте по массовости — нарушения правил пользования ремнями безопасности и детскими автокреслами.
 
Во время рейда полицейские обнаружили 63 водителей в состоянии алкогольного опьянения, в 82 случаев у автолюбителей не было всех необходимых документов, 20 водителей управляли машинами без прав. Кроме этого, были зафиксированы два факта выезда на встречную полосу, 77 нарушений правил проезда перекрестков, 54 автомобиля с техническими неисправностями, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств и другие.
 
Напомним, что с 1 сентября существенно увеличились штрафы за нарушения Правил дорожного движения. Превышение скорости теперь «стоит» от 500 до 5000 рублей и может грозить лишением прав. Выезд на встречку также может наказываться лишением прав или штрафом от 1500 до 5000 рублей. Перевозка детей без детского удерживающего устройства карается штрафом в 3000 рублей.
 
Фото с сайта kip-evakuator.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов