Милош Ржига: «“Авангард” начинает выправляться»

Милош Ржига: «“Авангард” начинает выправляться»

Дата публикации 8 октября 2013 08:21 Автор Ольга Данилова

Болельщики омкого «Авангарда», обеспокоенные серией неудач команды, встретились с руководством клуба и капитаном «ястребов» Александром Фроловым. Представители команды рассказали, какие шаги предпринимают для того, чтобы омские хоккеисты снова начала радовать болельщиков.
Инициативная группа фанатов «Авангарда» встретилась с исполнительным директором клуба Павлом Шеруимовым, генеральным менеджером Юрием Кармановым, главным тренером Милошем Ржигой и капитаном команды Александром Фроловым. Представители клуба рассказали, какие шаги предпринимают для того, чтобы омская команда снова начала радовать болельщиков.

— Основные выводы о состоянии команды я сделал на выезде, по ходу которого мы провели четыре матча, — цитирует пресс-служба ХК «Авангард» слова Милоша Ржиги. — К сожалению, нам удалось взять всего одно очко, и я могу сказать, что только в двух встречах у нас получилось по-настоящему бороться. Видно, что команда не совсем готова в тактическом и физическом плане, кроме того, не все ребята старались до конца выполнять поставленную перед ними задачу. Были трудности в обороне в концовке каждого матча. И конечно, на результат огромное влияние оказывала неуверенная игра голкипера: буквально каждый сложный бросок оборачивался голом в наши ворота.

По словам Ржиги, сначала он вообще не увидел команды, некоторые игроки не разговаривали друг с другом, некоторые держались отдельно. Сейчас ситуация нормализовалась: игроки отрабатывают на тренировках новую тактику, действия в защите, оборону в средней зоне и зоне атаки.

— Понемногу начинаем выправляться, но нужно понимать, что сразу чуда не случится — только серьезной работой можно исправить ситуацию. Думаю, команда уже выглядит увереннее, во всяком случае, бьется до конца все 60 минут, — заявил Ржига.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов