Милош Ржига: «“Авангард” начинает выправляться»

Милош Ржига: «“Авангард” начинает выправляться»

Дата публикации 8 октября 2013 08:21 Автор Ольга Данилова

Болельщики омкого «Авангарда», обеспокоенные серией неудач команды, встретились с руководством клуба и капитаном «ястребов» Александром Фроловым. Представители команды рассказали, какие шаги предпринимают для того, чтобы омские хоккеисты снова начала радовать болельщиков.
Инициативная группа фанатов «Авангарда» встретилась с исполнительным директором клуба Павлом Шеруимовым, генеральным менеджером Юрием Кармановым, главным тренером Милошем Ржигой и капитаном команды Александром Фроловым. Представители клуба рассказали, какие шаги предпринимают для того, чтобы омская команда снова начала радовать болельщиков.

— Основные выводы о состоянии команды я сделал на выезде, по ходу которого мы провели четыре матча, — цитирует пресс-служба ХК «Авангард» слова Милоша Ржиги. — К сожалению, нам удалось взять всего одно очко, и я могу сказать, что только в двух встречах у нас получилось по-настоящему бороться. Видно, что команда не совсем готова в тактическом и физическом плане, кроме того, не все ребята старались до конца выполнять поставленную перед ними задачу. Были трудности в обороне в концовке каждого матча. И конечно, на результат огромное влияние оказывала неуверенная игра голкипера: буквально каждый сложный бросок оборачивался голом в наши ворота.

По словам Ржиги, сначала он вообще не увидел команды, некоторые игроки не разговаривали друг с другом, некоторые держались отдельно. Сейчас ситуация нормализовалась: игроки отрабатывают на тренировках новую тактику, действия в защите, оборону в средней зоне и зоне атаки.

— Понемногу начинаем выправляться, но нужно понимать, что сразу чуда не случится — только серьезной работой можно исправить ситуацию. Думаю, команда уже выглядит увереннее, во всяком случае, бьется до конца все 60 минут, — заявил Ржига.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов