Расстрел ноутбука

Расстрел ноутбука

Дата публикации 1 марта 2012 07:55

В США отец в воспитательных целях расстрелял ноутбук дочери.
В США отец в воспитательных целях расстрелял ноутбук дочери.

15-летняя Ханна в «Фейсбуке» пожаловалась, что отец заставляет ее выполнять работу по дому. Папа оказался не менее продвинутым в информтехнологиях, на следующий день прочел послание дочери и, мягко говоря, остался недоволен. Вначале он записал на камеру ответ.

«Почему я должна делать что-то по дому, если у нас есть уборщица?» - цитирует отец послание дочери и комментирует: «Уборщица? Да эта женщина каждый день делает столько, сколько ты не сделала ни за один день своей жизни. Не смей ее так называть!»

«Какого черта ты сидишь на месте и смотришь, как я наливаю тебе кофе или мою посуду? Почему бы тебе не заплатить мне за это?» - пишет дочь. Отец отвечает: «Ты серьезно? Заплатить? Все, что от тебя требуется, - это вовремя вставать и садиться на школьный автобус. Да, иногда можно выгрузить чистую посуду из посудомоечной машины или загрузить туда грязную. Это занимает три минуты. Еще минуту нужно потратить на то, чтобы заправить свою постель. Но тебя же никто не заставляет заправлять мою!» Возмущаясь, что дочь жалуется на нехватку времени, отец вспоминает, что в 15 лет он учился, работал на двух работах и был волонтером в пожарной бригаде. В итоге виртуальной дискуссии он не на шутку распалился, повернул камеру на лежащий на земле ноутбук, достал свой пистолет 45-го калибра и выпустил в компьютер восемь пуль. Шестую прокомментировал так: «Я разговаривал и с твоей мамой. Эта пуля - от нее».

После «убийства» отец вновь уселся в кресло, пригрозил дочери, что новый ноутбук она получил только после того, как сама на него заработает и отдаст 150 долларов за «апгрейд» расстрелянного, и выложил видео на ее же страничку в «Фейсбуке» и на YouTube. Видео сразу стало хитом: на сегодня у него уже три миллиона просмотров.

Американский Интернет разделился на два лагеря - сторонников жестких воспитательных мер и тех, кто обвиняет отца в умении решать проблемы только с помощью оружия.
В российских интернет-СМИ тот нашел больше поддержки.

rg.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов