Виктор Назаров поднялся в рейтинге влияния губернаторов на две строчки

Виктор Назаров поднялся в рейтинге влияния губернаторов на две строчки

Дата публикации 8 октября 2013 11:49 Автор Мария Мурманцева Фото Сергей Мельников

На два пункта поднялся губернатор Омской области Виктор Назаров в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации. По итогам сентября он занял 39-е место.
В рейтинге влияния глав субъектов РФ за сентябрь 2013 года, составленном Агентством политических и экономических коммуникаций, глава Омского региона Виктор Назаров занимает 39-ю строчку. В прошлом месяце губернатор был на 41-м месте. Сейчас Виктор Назаров находится в группе «Сильное влияние». Компанию в этой группе ему составили губернатор Чукотского автономного округа Роман Копин (38-е место) и губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин.

Лидером топа, в который вошли 83 главы субъектов РФ, традиционно стал мэр Москвы Сергей Собянин. Увеличение влияния губернатора Виктора Назарова за последний месяц может быть связано с его общественно-политической деятельностью. Отметим, что рейтинг составлен на базе экспертного опроса, в котором принимали участие политологи, политтехнологи, медиаэксперты и журналисты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов