В Прииртышье станет больше доноров

В Прииртышье станет больше доноров

Дата публикации 9 октября 2013 08:08

В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.
В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.

В рамках акции с 7 по 10 октября каждый автолюбитель, участник дорожного движения (байкеры, водители малолитражек, грузовиков и спорткаров, велосипедисты, роллеры), а также простые пешеходы смогут сдать кровь с 8 до 12 часов в Центре крови (Магистральная, 23), а также в отделениях переливания крови, расположенных в областной детской клинической больнице, клиническом онкологическом диспансере, городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1, городской клинической больнице № 1 им. А. Н. Кабанова. Сдать кровь также смогут и жители области в учреждениях здравоохранения муниципальных районов Омской области, имеющих отделения переливания крови, – Называевской и Исилькульской центральных районных больницах.

Отметим, что это уже вторая в этом году акция «Авто-МотоДонор». Первая прошла в апреле. Тогда было заготовлено более 72 литров компонентов донорской крови, донорами стали более 160 человек, в основном это были молодые люди.

Фото с сайта all4fam.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов