В Прииртышье станет больше доноров

В Прииртышье станет больше доноров

Дата публикации 9 октября 2013 08:08

В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.
В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.

В рамках акции с 7 по 10 октября каждый автолюбитель, участник дорожного движения (байкеры, водители малолитражек, грузовиков и спорткаров, велосипедисты, роллеры), а также простые пешеходы смогут сдать кровь с 8 до 12 часов в Центре крови (Магистральная, 23), а также в отделениях переливания крови, расположенных в областной детской клинической больнице, клиническом онкологическом диспансере, городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1, городской клинической больнице № 1 им. А. Н. Кабанова. Сдать кровь также смогут и жители области в учреждениях здравоохранения муниципальных районов Омской области, имеющих отделения переливания крови, – Называевской и Исилькульской центральных районных больницах.

Отметим, что это уже вторая в этом году акция «Авто-МотоДонор». Первая прошла в апреле. Тогда было заготовлено более 72 литров компонентов донорской крови, донорами стали более 160 человек, в основном это были молодые люди.

Фото с сайта all4fam.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...