В Прииртышье станет больше доноров

В Прииртышье станет больше доноров

Дата публикации 9 октября 2013 08:08

В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.
В Омской области, как и во всех регионах страны, стартовала донорская акция «Авто-МотоДонор». Ее цель – пропаганда добровольного донорства крови.

В рамках акции с 7 по 10 октября каждый автолюбитель, участник дорожного движения (байкеры, водители малолитражек, грузовиков и спорткаров, велосипедисты, роллеры), а также простые пешеходы смогут сдать кровь с 8 до 12 часов в Центре крови (Магистральная, 23), а также в отделениях переливания крови, расположенных в областной детской клинической больнице, клиническом онкологическом диспансере, городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1, городской клинической больнице № 1 им. А. Н. Кабанова. Сдать кровь также смогут и жители области в учреждениях здравоохранения муниципальных районов Омской области, имеющих отделения переливания крови, – Называевской и Исилькульской центральных районных больницах.

Отметим, что это уже вторая в этом году акция «Авто-МотоДонор». Первая прошла в апреле. Тогда было заготовлено более 72 литров компонентов донорской крови, донорами стали более 160 человек, в основном это были молодые люди.

Фото с сайта all4fam.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов