Омичи готовятся к Всероссийскому турниру по самбо на призы Александра Пушницы

Омичи готовятся к Всероссийскому турниру по самбо на призы Александра Пушницы

Дата публикации 9 октября 2013 09:31 Автор Ольга Данилова

Всероссийский турнир по самбо пройдет в Омске с 29 по 31 октября. Он соберет около 200 спортсменов из 15 регионов России и ближнего зарубежья.
В Омске началась подготовка к Всероссийскому турниру по самбо на призы заслуженного мастера спорта Александра Пушницы. Турнир пройдет в четырнадцатый раз и будет посвящен 75-летию борьбы самбо.

Состязания продлятся три дня, с 29 по 31 октября, в крытом манеже спорткомплекса «Красная звезда». В Омск прибудут более 200 участников из пятнадцати регионов России и ближнего зарубежья. Среди фаворитов значатся команды из Омской области, Кургана, Красноярска, Кемерова, Республики Алтай и Казахстана.

Комплекты медалей в соревнованиях по спортивному самбо будут разыгран в девяти весовых категориях у мужчин и в трех весовых категориях у женщин, по боевому самбо — в четырех возрастных категориях у мужчин. Участники, занявшие первое место во всех весовых категориях, получат право на присвоение им звания «Мастер спорта России».

Помимо захватывающих борцовских поединков зрителей ждет автограф-шоу от Александра Пушницы и других известных российских и омских спортсменов, а также розыгрыши ценных призов.

Турнир на призы Пушницы предварит чемпионат мира по самбо, который пройдет с 21 по 25 ноября в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в городском департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Фото с сайта img2.board.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов