Омичи готовятся к Всероссийскому турниру по самбо на призы Александра Пушницы

Омичи готовятся к Всероссийскому турниру по самбо на призы Александра Пушницы

Дата публикации 9 октября 2013 09:31 Автор Ольга Данилова

Всероссийский турнир по самбо пройдет в Омске с 29 по 31 октября. Он соберет около 200 спортсменов из 15 регионов России и ближнего зарубежья.
В Омске началась подготовка к Всероссийскому турниру по самбо на призы заслуженного мастера спорта Александра Пушницы. Турнир пройдет в четырнадцатый раз и будет посвящен 75-летию борьбы самбо.

Состязания продлятся три дня, с 29 по 31 октября, в крытом манеже спорткомплекса «Красная звезда». В Омск прибудут более 200 участников из пятнадцати регионов России и ближнего зарубежья. Среди фаворитов значатся команды из Омской области, Кургана, Красноярска, Кемерова, Республики Алтай и Казахстана.

Комплекты медалей в соревнованиях по спортивному самбо будут разыгран в девяти весовых категориях у мужчин и в трех весовых категориях у женщин, по боевому самбо — в четырех возрастных категориях у мужчин. Участники, занявшие первое место во всех весовых категориях, получат право на присвоение им звания «Мастер спорта России».

Помимо захватывающих борцовских поединков зрителей ждет автограф-шоу от Александра Пушницы и других известных российских и омских спортсменов, а также розыгрыши ценных призов.

Турнир на призы Пушницы предварит чемпионат мира по самбо, который пройдет с 21 по 25 ноября в Санкт-Петербурге, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в городском департаменте по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Фото с сайта img2.board.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...