В Омске прошел турнир по поеданию попкорна

В Омске прошел турнир по поеданию попкорна

Дата публикации 1 марта 2012 08:20 Автор Мария Мурманцева

Впервые в Омске прошел турнир по поеданию попкорна. Каждому претенденту на победу нужно было на скорость «уничтожить» ведро воздушной кукурузы объемом 1,7 литра.
Впервые в Омске прошел турнир по поеданию попкорна. Каждому претенденту на победу нужно было на скорость «уничтожить» ведро воздушной кукурузы объемом 1,7 литра.

Турнир состоялся вчера, 29 февраля. На втором этаже киноцентра «Галактика» собралось множество зрителей, желающих понаблюдать за тем, как проходит столь необычное мероприятие. В турнире участвовало 12 молодых людей и девушек в возрасте от 18 лет.

– Подобных соревнований в Сибири еще не проводилось, – рассказала корреспонденту ИА «Твой Омск» руководитель отдела маркетинга киноцентра Валерия Елецкая. – Можно сказать, мы первопроходцы в такого рода состязаниях. Каждый желающий мог зарегистрироваться на участие в соревновании на нашем сайте.

Участникам пришлось нелегко – съесть такое количество воздушной кукурузы под силу не каждому. Быстрее всех справился с ведром попкорна 25-летний Роман Саитов.

– Я тренировался несколько дней, ел попкорн на скорость, – признается победитель. – Теперь я думаю, что не скоро смогу на него смотреть без отвращения.

В качестве приза Роман получил безлимитный сертификат на посещение киносеансов, который будет действовать на протяжении трех месяцев.

Фото Марии Мурманцевой
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов