Ирина Роднина прокатилась на коньках с «Омской весной»

Ирина Роднина прокатилась на коньках с «Омской весной»

Дата публикации 1 марта 2012 08:43

Несколько десятков любителей спорта собрались вчера, 29 февраля, на открытом катке Центра Олимпийской подготовки «Авангард». Они пришли пообщаться со своим кумиром – многократной Олимпийской чемпионкой Ириной Родниной.
Несколько десятков любителей спорта собрались вчера, 29 февраля, на открытом катке Центра Олимпийской подготовки «Авангард». Они пришли пообщаться со своим кумиром – многократной Олимпийской чемпионкой Ириной Родниной.

На встрече с жителями областного центра Ирина Роднина еще раз подчеркнула, что Омский регион славится своими спортивными сооружениями:

– Здесь современные дворцы спорта и стадионы, прекрасные преподаватели. Поэтому не случайно успехи омских спортсменов звучат на весь мир, – подчеркнула Ирина Роднина. – Я уже семь лет приезжаю сюда по работе, встречаюсь с тренерами и общественными деятелями, а сегодня решила просто пообщаться с омичами.

Омичи ответили легендарной фигуристке взаимностью. На открытый каток Центра Олимпийской подготовки «Авангард» пришли десятки любителей фигурного катания.

Участник объединения «Омская весна», директор омского завода ЖБИ № 7 Игорь Хартман вручил Ирине Родниной от имени всех омичей букет розовых роз. По его мнению, такие встречи очень важны для людей, к тому же массовые спортивные мероприятия на открытом воздухе – это возможность привлечь людей к здоровому образу жизни. К примеру, сам Хартман увлекается лыжным спортом еще с пятого класса.

Другие общественники «Омской весны» уже доказали свою приверженность спорту. Массовое катание на коньках не единственная спортивная акция, в которой они приняли участие. На прошлой неделе они пришли вместе с омичами на «Утреннюю зарядку для всех».

– Мы очень довольны, что сегодня на открытый каток Центра Олимпийской подготовки «Авангард» пришли десятки людей. Значит, такие мероприятия необходимы жителям Прииртышья. А встреча с легендарной Ириной Родниной – это, безусловно, подарок всем омичам, – сказал участник «Омской весны» генеральный директор Омского НИИ приборостроения Владимир Березовский.

В это день и сама Ирина Роднина покаталась на коньках вместе с омичами. Она уверена, что в любом возрасте человек может встать на коньки. Было бы желание.

Автор Дмитрий Мазур
Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...