Ирина Роднина прокатилась на коньках с «Омской весной»

Ирина Роднина прокатилась на коньках с «Омской весной»

Дата публикации 1 марта 2012 08:43

Несколько десятков любителей спорта собрались вчера, 29 февраля, на открытом катке Центра Олимпийской подготовки «Авангард». Они пришли пообщаться со своим кумиром – многократной Олимпийской чемпионкой Ириной Родниной.
Несколько десятков любителей спорта собрались вчера, 29 февраля, на открытом катке Центра Олимпийской подготовки «Авангард». Они пришли пообщаться со своим кумиром – многократной Олимпийской чемпионкой Ириной Родниной.

На встрече с жителями областного центра Ирина Роднина еще раз подчеркнула, что Омский регион славится своими спортивными сооружениями:

– Здесь современные дворцы спорта и стадионы, прекрасные преподаватели. Поэтому не случайно успехи омских спортсменов звучат на весь мир, – подчеркнула Ирина Роднина. – Я уже семь лет приезжаю сюда по работе, встречаюсь с тренерами и общественными деятелями, а сегодня решила просто пообщаться с омичами.

Омичи ответили легендарной фигуристке взаимностью. На открытый каток Центра Олимпийской подготовки «Авангард» пришли десятки любителей фигурного катания.

Участник объединения «Омская весна», директор омского завода ЖБИ № 7 Игорь Хартман вручил Ирине Родниной от имени всех омичей букет розовых роз. По его мнению, такие встречи очень важны для людей, к тому же массовые спортивные мероприятия на открытом воздухе – это возможность привлечь людей к здоровому образу жизни. К примеру, сам Хартман увлекается лыжным спортом еще с пятого класса.

Другие общественники «Омской весны» уже доказали свою приверженность спорту. Массовое катание на коньках не единственная спортивная акция, в которой они приняли участие. На прошлой неделе они пришли вместе с омичами на «Утреннюю зарядку для всех».

– Мы очень довольны, что сегодня на открытый каток Центра Олимпийской подготовки «Авангард» пришли десятки людей. Значит, такие мероприятия необходимы жителям Прииртышья. А встреча с легендарной Ириной Родниной – это, безусловно, подарок всем омичам, – сказал участник «Омской весны» генеральный директор Омского НИИ приборостроения Владимир Березовский.

В это день и сама Ирина Роднина покаталась на коньках вместе с омичами. Она уверена, что в любом возрасте человек может встать на коньки. Было бы желание.

Автор Дмитрий Мазур
Фото М. Кармаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов