Виктор Назаров не верит в саботаж игроков «Авангарда»

Виктор Назаров не верит в саботаж игроков «Авангарда»

Дата публикации 9 октября 2013 19:20 Автор Юлия Берлизова

Губернатор Виктор Назаров не верит, что игроки «Авангарда» саботируют игру из-за того, что не согласны с какими-то решениями руководства клуба. Уже завтра в Омск прилетает один из новых вратарей — Андрей Мезин, который, по словам губернатора, будет защищать ворота омской команды в матче с подмосковным «Витязем» в четверг, 10 октября.
Матч с московским «Динамо» вчера, 8 октября, закончился для «Авангарда» очередным поражением, уже девятым подряд в этом сезоне. Сегодня в эфире телепрограммы «Диалог с губернатором» Виктор Назаров прокомментировал слухи о саботаже игроками команды решений руководства клуба.
 
— Мне тоже говорили о том, что они саботируют, что не согласны с какой-то позицией. Я считаю, что надо быть, наверное, последним отвязным молодым человеком, чтобы саботировать в таком формате, когда ваши собственные болельщики вас освистывают и на улицах просто говорят: «Вы что творите?» У меня тоже такой формат общения был, я говорил: «Ребята, вам не стыдно самим?» Но, к сожалению, что они могут сказать? Все-таки вчера по игре можно было понять, что уже у них появилось желание и старание, но не хватило совсем чуть-чуть, заколдованные ворота у нас оказались вчера, — высказал свое мнение Виктор Назаров.
 
Сейчас руководство клуба основной проблемой называет проблемы с вратарем, который пропускает в среднем не меньше четырех шайб за матч.

— И конечно, нам весьма трудно было найти замену ушедшему в НХЛ Карри Рамо. В этом плане у нас есть проблемы, и мы стараемся их решить. Уже достигли договоренности с опытным канадским голкипером Мэтью Гароном, он должен подъехать в ближайшее время, как только решит вопрос с визой. Также планируем подписать качественного дублера, опытного вратаря с российским паспортом — Андрея Мезина. К сожалению, наши молодые вратари пока не могут играть на должном уровне. Считаю, как только у нас появится надежный страж ворот, команда начнет прибавлять и результат сразу придет, — цитирует пресс-служба клуба генерального менеджера клуба Юрия Карманова, который прокомментировал игру команды на встрече с болельщиками 7 октября.
 
Как рассказал Виктор Назаров в эфире «Диалога с губернатором», Андрей Мезин прилетает в Омск уже завтра, и завтра же, по словам губернатора, он сыграет за «ястребов» в матче с «Витязем».

— Завтра встанет в ворота Мезин, один из вратарей, которого взяли. Американский канадец Мэтью Гарон тоже прилетает на этой неделе и уже встанет в основной состав, исправится ситуация. Поверьте, немножко осталось, мы наберем обороты — и «Авангард» будет на первом месте, — заверил Виктор Назаров.


Фото с сайта hawk.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов