Виктор Назаров не верит в саботаж игроков «Авангарда»

Виктор Назаров не верит в саботаж игроков «Авангарда»

Дата публикации 9 октября 2013 19:20 Автор Юлия Берлизова

Губернатор Виктор Назаров не верит, что игроки «Авангарда» саботируют игру из-за того, что не согласны с какими-то решениями руководства клуба. Уже завтра в Омск прилетает один из новых вратарей — Андрей Мезин, который, по словам губернатора, будет защищать ворота омской команды в матче с подмосковным «Витязем» в четверг, 10 октября.
Матч с московским «Динамо» вчера, 8 октября, закончился для «Авангарда» очередным поражением, уже девятым подряд в этом сезоне. Сегодня в эфире телепрограммы «Диалог с губернатором» Виктор Назаров прокомментировал слухи о саботаже игроками команды решений руководства клуба.
 
— Мне тоже говорили о том, что они саботируют, что не согласны с какой-то позицией. Я считаю, что надо быть, наверное, последним отвязным молодым человеком, чтобы саботировать в таком формате, когда ваши собственные болельщики вас освистывают и на улицах просто говорят: «Вы что творите?» У меня тоже такой формат общения был, я говорил: «Ребята, вам не стыдно самим?» Но, к сожалению, что они могут сказать? Все-таки вчера по игре можно было понять, что уже у них появилось желание и старание, но не хватило совсем чуть-чуть, заколдованные ворота у нас оказались вчера, — высказал свое мнение Виктор Назаров.
 
Сейчас руководство клуба основной проблемой называет проблемы с вратарем, который пропускает в среднем не меньше четырех шайб за матч.

— И конечно, нам весьма трудно было найти замену ушедшему в НХЛ Карри Рамо. В этом плане у нас есть проблемы, и мы стараемся их решить. Уже достигли договоренности с опытным канадским голкипером Мэтью Гароном, он должен подъехать в ближайшее время, как только решит вопрос с визой. Также планируем подписать качественного дублера, опытного вратаря с российским паспортом — Андрея Мезина. К сожалению, наши молодые вратари пока не могут играть на должном уровне. Считаю, как только у нас появится надежный страж ворот, команда начнет прибавлять и результат сразу придет, — цитирует пресс-служба клуба генерального менеджера клуба Юрия Карманова, который прокомментировал игру команды на встрече с болельщиками 7 октября.
 
Как рассказал Виктор Назаров в эфире «Диалога с губернатором», Андрей Мезин прилетает в Омск уже завтра, и завтра же, по словам губернатора, он сыграет за «ястребов» в матче с «Витязем».

— Завтра встанет в ворота Мезин, один из вратарей, которого взяли. Американский канадец Мэтью Гарон тоже прилетает на этой неделе и уже встанет в основной состав, исправится ситуация. Поверьте, немножко осталось, мы наберем обороты — и «Авангард» будет на первом месте, — заверил Виктор Назаров.


Фото с сайта hawk.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...