Замначальника Омского таможенного поста попался на взятке

Замначальника Омского таможенного поста попался на взятке

Дата публикации 10 октября 2013 12:39 Автор Юлия Берлизова

В отношении заместителя начальника Омского таможенного поста возбуждено уголовное дело по факту взяточничества. По версии следствия, таможенник посодействовал предпринимателю во ввозе в Россию двух китайских грузовиков.
Два уголовных дела по факту взяточничества в таможенной сфере завели следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. Первое — за дачу взятки — в отношении предпринимателя, которому нужно было ввезти на территорию России два грузовика китайского производства. Второе — за получение взятки — в отношении заместителя начальника Омского таможенного поста, который за незаконное денежное вознаграждение посодействовал предпринимателю, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов УФСБ по Омской области, а также службы собственной безопасности Омской таможни.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта fedpress.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов