В Омской области пропал мальчик-инвалид

В Омской области пропал мальчик-инвалид

Дата публикации 10 октября 2013 13:11 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В селе Юрьево Кормиловского района пропал 12-летний Максим Евсеев. Он ушел из дома вчера, 9 октября, и до сих пор не вернулся.
Сегодня, 10 октября в 9:50 в полицию Кормиловского района области поступило сообщение о том, что пропал 12-летний Максим Евсеев. Накануне вечером он вышел из дома, расположенного в селе Юрьево, и до настоящего времени не вернулся, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Мальчик — инвалид детства, ранее он неоднократно уходил. Региональные полиция и МЧС развернули масштабные поиски ребенка: задействовано 60 человек.

На вид Максиму Евсееву 12-15 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые, короткие, нос прямой, широкий, брови русые, густые. Среди особых примет — двухсантиметровый шрам на подбородке. Был одет в джинсовые шорты синего цвета, черную футболку, калоши черного цвета, плащ защитного (зеленого) цвета.

Напомним, что 4 октября в поселке Большой Атмас Черлакского района пропал 7-летний Коля Кукин. В его поисках принимали участие более 300 человек, в том числе волонтеры. Тело мальчика нашли вчера, 9 октября, на свалке в километре от его дома. В убийстве первоклассника подозревается его отец Максим Калинин, который дал признательные показания и на данный момент находится в СИЗО. Мать мальчика, Оксана Кукина, знала об убийстве сына, однако направила полицию по ложному следу.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Максима Евсеева, позвоните в полицию по телефонам: 79-37-01 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...