В Омской области пропал мальчик-инвалид

В Омской области пропал мальчик-инвалид

Дата публикации 10 октября 2013 13:11 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

В селе Юрьево Кормиловского района пропал 12-летний Максим Евсеев. Он ушел из дома вчера, 9 октября, и до сих пор не вернулся.
Сегодня, 10 октября в 9:50 в полицию Кормиловского района области поступило сообщение о том, что пропал 12-летний Максим Евсеев. Накануне вечером он вышел из дома, расположенного в селе Юрьево, и до настоящего времени не вернулся, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Мальчик — инвалид детства, ранее он неоднократно уходил. Региональные полиция и МЧС развернули масштабные поиски ребенка: задействовано 60 человек.

На вид Максиму Евсееву 12-15 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые, волосы русые, короткие, нос прямой, широкий, брови русые, густые. Среди особых примет — двухсантиметровый шрам на подбородке. Был одет в джинсовые шорты синего цвета, черную футболку, калоши черного цвета, плащ защитного (зеленого) цвета.

Напомним, что 4 октября в поселке Большой Атмас Черлакского района пропал 7-летний Коля Кукин. В его поисках принимали участие более 300 человек, в том числе волонтеры. Тело мальчика нашли вчера, 9 октября, на свалке в километре от его дома. В убийстве первоклассника подозревается его отец Максим Калинин, который дал признательные показания и на данный момент находится в СИЗО. Мать мальчика, Оксана Кукина, знала об убийстве сына, однако направила полицию по ложному следу.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Максима Евсеева, позвоните в полицию по телефонам: 79-37-01 или 02.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов