«Добролет» предложит россиянам дешевые билеты и жесткие кресла

«Добролет» предложит россиянам дешевые билеты и жесткие кресла

Дата публикации 11 октября 2013 06:06 Автор Ольга Данилова

«Аэрофлот» зарегистрировал дочернюю компанию — бюджетного перевозчика «Добролет», который начнет работать уже с мая 2014 года. В самолетах лоукостера не будет обеда и откидывающихся кресел: это позволит снизить стоимость билетов на 30–40 процентов.
Дочерняя структура «Аэрофлота» — лоукостер «Добролет» — уже получил разрешение на осуществление полетов. Он начнет работу в мае 2014 года и будет совершать рейсы в города-миллионники европейской части России. Цены на билеты бюджетной авиакомпании будут на 30–40% ниже действующих тарифов.

На борту бюджетных самолетов пассажиров не будут кормить, кресла не будут откидываться и будут жесткими, «как в электричке», билеты станут продаваться только через интернет и станут невозвратными, сообщают «Известия».

Фото с сайта aex.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов