Новый капитан «Авангарда» Денис Куляш принес команде победу

Новый капитан «Авангарда» Денис Куляш принес команде победу

Дата публикации 11 октября 2013 06:53 Автор Ольга Данилова

Полоса неудач из девяти поражений подряд наконец завершилась для омского «Авангарда». В игре с подмосковным «Витязем» «ястребы» выиграли со счетом 3:1. После игры новый капитан команды Денис Куляш поприветствовал зрителей.
На «Арене Омск» вчера, 10 октября, «Авангард» принимал подмосковный «Витязь». В отличие от «ястребов», которые занимают последнее место в турнирной таблице с девятью очками после 24 матчей, соперник стоит на 11-м месте, имея 17 очков на счету.

Однако, несмотря на превосходство «Витязя», омичи уже в первом периоде показали, кто на поле хозяин. На 15-й минуте шайбу в ворота соперника с передачи Семина забросил Сергей Костицын. А уже через 24 секунды тройка Пережогин — Попов — Казионов принесла команде второе очко.

В третьем периоде омичам пришлось большую часть времени обороняться, и в это время «Витязь» все же отыграл одну шайбу. Однако на 55-й минуте подопечные Ржиги поймали гостей на контратаке: Попов вывел Пережогина один на один, и счет стал 3:1 в пользу «Авангарда».

Возможно, на победу команду вдохновил и разговор с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Напомним, на днях глава региона встретился с игроками «Авангарда».

— Мы поговорили с командой на серьезном, «мужском» уровне. Дали понять, что в хоккей играют настоящие мужчины. Думаю, наш посыл о том, что команде необходимо перестроиться, сбросить с себя это оцепенение, ребята поняли. И то, что будет делать новый тренер, думаю, даст определенный результат — и мы увидим «Авангард», который привыкли всегда видеть, — подытожил губернатор.

Долгожданный успех вместе с болельщиками отпраздновал новый капитан «Авангарда» — Денис Куляш. Он вновь вышел на лед после игры и поприветствовал зрителей. 

Напомним, что постоянные проигрыши команды  расстроили болельщиков, в связи с чем они написали открытое письмо председателю совета директоров Александру Дыбалю и потребовали в том числе лишить капитанства Александра Фролова. Руководители и тренеры клуба пошли фанатам навстречу.



Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов