Новый капитан «Авангарда» Денис Куляш принес команде победу

Новый капитан «Авангарда» Денис Куляш принес команде победу

Дата публикации 11 октября 2013 06:53 Автор Ольга Данилова

Полоса неудач из девяти поражений подряд наконец завершилась для омского «Авангарда». В игре с подмосковным «Витязем» «ястребы» выиграли со счетом 3:1. После игры новый капитан команды Денис Куляш поприветствовал зрителей.
На «Арене Омск» вчера, 10 октября, «Авангард» принимал подмосковный «Витязь». В отличие от «ястребов», которые занимают последнее место в турнирной таблице с девятью очками после 24 матчей, соперник стоит на 11-м месте, имея 17 очков на счету.

Однако, несмотря на превосходство «Витязя», омичи уже в первом периоде показали, кто на поле хозяин. На 15-й минуте шайбу в ворота соперника с передачи Семина забросил Сергей Костицын. А уже через 24 секунды тройка Пережогин — Попов — Казионов принесла команде второе очко.

В третьем периоде омичам пришлось большую часть времени обороняться, и в это время «Витязь» все же отыграл одну шайбу. Однако на 55-й минуте подопечные Ржиги поймали гостей на контратаке: Попов вывел Пережогина один на один, и счет стал 3:1 в пользу «Авангарда».

Возможно, на победу команду вдохновил и разговор с губернатором Омской области Виктором Назаровым. Напомним, на днях глава региона встретился с игроками «Авангарда».

— Мы поговорили с командой на серьезном, «мужском» уровне. Дали понять, что в хоккей играют настоящие мужчины. Думаю, наш посыл о том, что команде необходимо перестроиться, сбросить с себя это оцепенение, ребята поняли. И то, что будет делать новый тренер, думаю, даст определенный результат — и мы увидим «Авангард», который привыкли всегда видеть, — подытожил губернатор.

Долгожданный успех вместе с болельщиками отпраздновал новый капитан «Авангарда» — Денис Куляш. Он вновь вышел на лед после игры и поприветствовал зрителей. 

Напомним, что постоянные проигрыши команды  расстроили болельщиков, в связи с чем они написали открытое письмо председателю совета директоров Александру Дыбалю и потребовали в том числе лишить капитанства Александра Фролова. Руководители и тренеры клуба пошли фанатам навстречу.



Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов