В Омской области хулиганы избили полицейского

В Омской области хулиганы избили полицейского

Дата публикации 13 октября 2013 11:52 Автор Юлия Берлизова

Оперуполномоченный восемь раз выстрелил из табельного макарова, однако хулиганов это не остановило. Полицейский доставлен в больницу с диагнозами «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей».
Вчера, 12 октября, вечером в дежурную часть Нововаршавского района поступило сообщение о драке в одном из жилых домов.
 
Когда на место происшествия приехали полицейские, хулиган, избивший потерпевшего, уже скрылся. Один из отправившихся на поиски на служебном автомобиле полицейских обнаружил разыскиваемого мужчину. Он был пьян. Оперуполномоченный потребовал остановиться, но подозреваемый убежал.
 
— При попытке задержать подозреваемого сотруднику полиции было оказано неповиновение еще двумя гражданами, которые находились поблизости с местом происшествия, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.
 
Полицейский сделал четыре предупредительных выстрела в воздух, однако нападавших это не остановило. Оперуполномоченный еще четыре раза выстрелил, после чего все трое мужчин начали его избивать.
 
Нападавших задержали сотрудники вневедомственной охраны. Пострадавшему полицейскому был поставлены диагнозы «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей», он был доставлен в больницу.

Фото с сайта yuga.ru.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов