Золото SIM-2013 перешло эфиопке Месерт Менгисто

Золото SIM-2013 перешло эфиопке Месерт Менгисто

Дата публикации 14 октября 2013 11:59 Автор Ольга Данилова

После дисквалификации омички Евгении Даниловой из-за положительной допинг-пробы, победительницей SIM-2013 стала эфиопка Месерет Менгисто. Омская бегунья опередила ее перед самым финишем.
В связи с аннулированием результатов забега Евгении Даниловой в XXIV Сибирском международном марафоне региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта опубликовало новый список лидеров.

Напомним, в крови омской бегуньи, которая финишировала первой, обнаружили запрещенный препарат GW 1516. По результатам допинг-проб омичку дисквалифицировали на два года и лишили золотой медали SIM-2013.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ведомстве, абсолютной победительницей среди женщин в забеге на дистанцию 42 км 195 м признана эфиопская легкоатлетка Месерет Менгисто. Серебро досталось спортсменке из Кении Эмили Джелегат Ротич. На третье место поднялась омичка Нина Поднебеснова, она же получила титул обладательницы Кубка России среди женщин.

Фото с сайта static2.aif.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов