Золото SIM-2013 перешло эфиопке Месерт Менгисто

Золото SIM-2013 перешло эфиопке Месерт Менгисто

Дата публикации 14 октября 2013 11:59 Автор Ольга Данилова

После дисквалификации омички Евгении Даниловой из-за положительной допинг-пробы, победительницей SIM-2013 стала эфиопка Месерет Менгисто. Омская бегунья опередила ее перед самым финишем.
В связи с аннулированием результатов забега Евгении Даниловой в XXIV Сибирском международном марафоне региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта опубликовало новый список лидеров.

Напомним, в крови омской бегуньи, которая финишировала первой, обнаружили запрещенный препарат GW 1516. По результатам допинг-проб омичку дисквалифицировали на два года и лишили золотой медали SIM-2013.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ведомстве, абсолютной победительницей среди женщин в забеге на дистанцию 42 км 195 м признана эфиопская легкоатлетка Месерет Менгисто. Серебро досталось спортсменке из Кении Эмили Джелегат Ротич. На третье место поднялась омичка Нина Поднебеснова, она же получила титул обладательницы Кубка России среди женщин.

Фото с сайта static2.aif.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов