«Авангард» уступил «Ак Барсу» со счетом 2:3

«Авангард» уступил «Ак Барсу» со счетом 2:3

Дата публикации 15 октября 2013 06:43 Автор Ольга Данилова

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига признался, что не может сказать ничего плохого про игру своей команды в матче с казанским «Ак Барсом». Даже несмотря на победу соперника со счетом 2:3.
Омский «Авангард» уступил в овертайме казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, проходившая в Омске вчера, 14 октября, завершилась со счетом 2:3.

Ворота омичей защищал новый вратарь — канадец Мэтью Гарон. В первые минуты мачта ему пришлось непросто: два просчета в защите уже к седьмой минуте вылились в два гола в ворота омичей. Однако благодаря «ястребу» Дмитрию Семину счет удалось сравнять уже на 20-й минуте, когда он забросил дубль в ворота казанцев.

Множество вопросов вызвал эпизод в концовке встречи, когда «барсы» применили силу, в результате чего пострадал «ястреб» Олег Кваша. Неспортивное поведение не имело никаких последствий для гостей. В итоге матч перешел в овертайм, где «Ак Барсу» улыбнулась фортуна — 2:3.

И все же, подчеркивает главный тренер омичей Милош Ржига, к своей команде у омских болельщиков не может быть никаких претензий.

— Могу лишь поблагодарить команду за хорошую игру, — передает слова Ржиги пресс-служба «Авангарда». — Мы выступали против сильного соперника и добились определенного результата. Конечно, первые десять минут получились неприятными, мы проигрывали 0:2. Но потом нанесли 37 бросков по чужим воротам. В целом не могу сказать ничего плохого.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов