«Авангард» уступил «Ак Барсу» со счетом 2:3

«Авангард» уступил «Ак Барсу» со счетом 2:3

Дата публикации 15 октября 2013 06:43 Автор Ольга Данилова

Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига признался, что не может сказать ничего плохого про игру своей команды в матче с казанским «Ак Барсом». Даже несмотря на победу соперника со счетом 2:3.
Омский «Авангард» уступил в овертайме казанскому «Ак Барсу» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, проходившая в Омске вчера, 14 октября, завершилась со счетом 2:3.

Ворота омичей защищал новый вратарь — канадец Мэтью Гарон. В первые минуты мачта ему пришлось непросто: два просчета в защите уже к седьмой минуте вылились в два гола в ворота омичей. Однако благодаря «ястребу» Дмитрию Семину счет удалось сравнять уже на 20-й минуте, когда он забросил дубль в ворота казанцев.

Множество вопросов вызвал эпизод в концовке встречи, когда «барсы» применили силу, в результате чего пострадал «ястреб» Олег Кваша. Неспортивное поведение не имело никаких последствий для гостей. В итоге матч перешел в овертайм, где «Ак Барсу» улыбнулась фортуна — 2:3.

И все же, подчеркивает главный тренер омичей Милош Ржига, к своей команде у омских болельщиков не может быть никаких претензий.

— Могу лишь поблагодарить команду за хорошую игру, — передает слова Ржиги пресс-служба «Авангарда». — Мы выступали против сильного соперника и добились определенного результата. Конечно, первые десять минут получились неприятными, мы проигрывали 0:2. Но потом нанесли 37 бросков по чужим воротам. В целом не могу сказать ничего плохого.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Авангард»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...