С начала 2013 года более 4 600 омских семей взяли ипотечные кредиты в «Сбербанке»

С начала 2013 года более 4 600 омских семей взяли ипотечные кредиты в «Сбербанке»

Дата публикации 15 октября 2013 09:32 Автор Катя Митина

С начала года свыше 4 600 омских семей воспользовались финансовой поддержкой Сбербанка и оформили ипотечные кредиты на общую сумму более 5 млрд рублей. Этот показатель более чем на 25% превышает результаты работы за 9 месяцев прошлого года.
Максимальное количество займов в текущем году было выдано в августе. А средняя сумма ипотечного кредита, оформляемого в Омском Сбербанке, приближается к 1,1 млн рублей.

— Только до конца года Сбербанк предлагает своим клиентам оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья или жилья в готовой новостройке под сниженную процентную ставку — 12% годовых в рублях, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омского отделения Сбербанка России. — При этом минимальный первоначальный взнос составит от 12% стоимости кредитуемого объекта недвижимости, а срок кредитования не должен превышать 12 лет*.

*Объект недвижимости должен приобретаться у юридического лица — застройщика, инвестора. Срок завершения строительства не ограничен условиями акции. Документы по кредитуемому жилому помещению могут быть предоставлены в течение 120 календарных дней с даты принятия решения банком о выдаче кредита. Минимальная сумма кредита — 45 000 рублей. Максимальная сумма кредита не должна превышать меньшую из величин: 88% договорной стоимости кредитуемого жилого помещения или 88% оценочной стоимости иного оформляемого в залог жилого помещения. Узнать подробнее об особых условиях для молодых семей можно в филиалах банка или на официальном сайте.
На правах рекламы

Фото с сайта centralnoe.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов