Ржига вернул Капуловского в «Авангард»

Ржига вернул Капуловского в «Авангард»

Дата публикации 15 октября 2013 09:47 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Новым ассистентом главного тренера «Авангарда» Милоша Ржиги стал Владимир Капуловский. До марта 2013 года Капуловский занимал должность генерального менеджера омского клуба.
Информацию о назначении Владимира Капуловского на должность ассистента главного тренера омской команды озвучила сегодня, 15 октября, пресс-служба «Авангарда». По словам наставника «ястребов» Милоша Ржиги, он решил вернуть Капуловского, как только пришел в омский клуб:

— Я хорошо знаю Владимира, начинал с ним работать в России, когда еще был главным тренером «Химика». И когда я пришел в «Авангард», сразу решил пригласить своим помощником именно Капуловского, — отметил Ржига. — Он сам из Омска, а значит, переживает за судьбу команды. Мне нужен был помощник, которого я давно знаю и который хорошо знает команду. И этим человеком является именно Владимир Капуловский.

Напомним, бывший генеральный менеджер омского клуба Владимир Капуловский подал в отставку после того, как «Авангард» неудачно завершил свое выступление в сезоне 2012/13. Произошло это в марте текущего года. На пост генменеджера пришел Юрий Карманов, занимавшийся до этого селекцией в ярославском «Локомотиве».

Стоит добавить, что во вчерашнем домашнем матче с казанским «Ак Барсом» омичи уступили в овертайме со счетом 2:3. Ворота хозяев защищал новый кипер Мэтью Гарон. Милош Ржига отметил явное улучшение в работе своих подопечных и пообещал порадовать болельщиков новыми победами:

— Надеюсь, что на следующем матче будет аншлаг, — добавил Милош Ржига.

Завтра, 16 октября, «Авангард» откроет серию из четырех выездных матчей встречей с «Сибирью» в Новосибирске. Домой команда вернется через неделю, а 26 октября примет в «Арене Омск» челябинский «Трактор».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов