Авиакомпании «Татарстан» подбросит омичей до Казани

Авиакомпании «Татарстан» подбросит омичей до Казани

Дата публикации 16 октября 2013 12:59 Автор Катя Митина

Прямой рейс из Омска в Казань открывает авиакомпания «Татарстан» 28 октября. Полеты будут выполняться по вторникам и субботам на 50-местном самолете CRJ-200. Стоимость билета в одну сторону — 8 900 рублей.
В омском аэропорту 28 октября откроется новый рейс, который соединит наш город с Казанью. Перевозками займется авиакомпании «Татарстан». Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в компании, перелеты будут осуществляться на комфортабельных канадских лайнерах CRJ-200 вместимостью 50 пассажиров. Вылеты из Казани — по понедельникам и пятницам, из Омска — по вторникам и субботам.

Цена билета на сегодняшний день составляет 8 900 рублей.

Пассажиры смогут воспользоваться в аэропорту Казани удобными стыковочными рейсами более чем по 30 внутренним и международным маршрутам. Норма провоза багажа на рейсах остается стандартной: 5 килограммов ручной клади и 20 килограммов багажа.

Справка
Авиакомпания «Татарстан» является национальным перевозчиком одноименной республики и крупнейшей региональной авиакомпанией Поволжского региона. Осуществляет регулярные рейсы более чем в 40 направлениях по России и другим странам СНГ и Европы, а также чартерные авиаперелеты для крупнейших туроператоров.

Фото с сайта ostrovok-st.cdn.ngenix.net
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов