Задержанный у ТК «Триумф» с героином подполковник полиции уволен из органов

Задержанный у ТК «Триумф» с героином подполковник полиции уволен из органов

Дата публикации 16 октября 2013 14:46 Автор Ольга Данилова

Начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков занимался сбытом опасного зелья. Экс-полицейский хранил героин на работе и дома.
Полицейского, которого задержали с героином рядом с торговым комплексом «Триумф», уволили из органов. Его непосредственные руководители  будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили сегодня, 16 октября, корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Подполковник полиции, начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска полиции регионального УМВД был задержан 2 октября. Его взяли с поличным при попытке сбыть наркотик. У полицейского изъяли деньги, полученные от покупательницы, и 0,75 грамма смеси героина и 6-моноацетилморфина. Женщина рассказала, что покупала у стража порядка наркотические средства в течение длительного времени. Запрещенные вещества также нашли в квартире и на рабочем месте полицейского.

В отношении мужчины возбуждено уголовное по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). По ходатайству следователей подозреваемый заключен под стражу.

Фото с сайта yuga.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов