Задержанный у ТК «Триумф» с героином подполковник полиции уволен из органов

Задержанный у ТК «Триумф» с героином подполковник полиции уволен из органов

Дата публикации 16 октября 2013 14:46 Автор Ольга Данилова

Начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков занимался сбытом опасного зелья. Экс-полицейский хранил героин на работе и дома.
Полицейского, которого задержали с героином рядом с торговым комплексом «Триумф», уволили из органов. Его непосредственные руководители  будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили сегодня, 16 октября, корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Подполковник полиции, начальник отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления уголовного розыска полиции регионального УМВД был задержан 2 октября. Его взяли с поличным при попытке сбыть наркотик. У полицейского изъяли деньги, полученные от покупательницы, и 0,75 грамма смеси героина и 6-моноацетилморфина. Женщина рассказала, что покупала у стража порядка наркотические средства в течение длительного времени. Запрещенные вещества также нашли в квартире и на рабочем месте полицейского.

В отношении мужчины возбуждено уголовное по ч. 3 ст. 30 и п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере). По ходатайству следователей подозреваемый заключен под стражу.

Фото с сайта yuga.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...