Милош Ржига отдал Томаша Заборски в «Салават Юлаев»

Милош Ржига отдал Томаша Заборски в «Салават Юлаев»

Дата публикации 17 октября 2013 07:23 Автор Ольга Данилова

Омский «Авангард» обменял словацкого нападающего Томаша Заборски на его земляка — форварда «Салавата Юлаева» Штефана Ружичку. Тренер «ястребов» Милош Ржига остался недоволен игрой Заборски в этом сезоне.
Омский хоккейный клуб обменял 26-летнего форварда Томаша Заборски на 28-летнего Штефана Ружичку, который играл в том же амплуа за уфимский «Салават Юлаев».

Лучший бомбардир прошлого сезона в составе омской команды, Заборски в начале нынешнего чемпионата КХЛ перестал играть, набрав в 14 матчах всего 7 (4 + 3) очков. Такая игра не понравилась новому тренеру «Авангарда» Милошу Ржиге. Сначала он усадил игрока на два матча в скамейку запасных, а после этого тренер настоял на обмене Заборски.

— Инициатива обменять Ружичку на Заборски исходила от меня, — цитирует Ржигу официальный сайт «Авангарда». — Я уже говорил, что не удовлетворен игрой Заборски, прежде всего самоотдачей по ходу матчей и тренировок.

К слову, земляк «экс-ястреба» Штефан Ружичка набрал в семи матчах за «Салават Юлаев» только 4 (2 + 2) очка. Свой первый матч за «Авангард» он проведет сегодня, 17 октября, в Новосибирске против местной «Сибири». Ружичка выйдет на лед под номером 14.

Фото с сайта khl.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов