Милош Ржига отдал Томаша Заборски в «Салават Юлаев»

Милош Ржига отдал Томаша Заборски в «Салават Юлаев»

Дата публикации 17 октября 2013 07:23 Автор Ольга Данилова

Омский «Авангард» обменял словацкого нападающего Томаша Заборски на его земляка — форварда «Салавата Юлаева» Штефана Ружичку. Тренер «ястребов» Милош Ржига остался недоволен игрой Заборски в этом сезоне.
Омский хоккейный клуб обменял 26-летнего форварда Томаша Заборски на 28-летнего Штефана Ружичку, который играл в том же амплуа за уфимский «Салават Юлаев».

Лучший бомбардир прошлого сезона в составе омской команды, Заборски в начале нынешнего чемпионата КХЛ перестал играть, набрав в 14 матчах всего 7 (4 + 3) очков. Такая игра не понравилась новому тренеру «Авангарда» Милошу Ржиге. Сначала он усадил игрока на два матча в скамейку запасных, а после этого тренер настоял на обмене Заборски.

— Инициатива обменять Ружичку на Заборски исходила от меня, — цитирует Ржигу официальный сайт «Авангарда». — Я уже говорил, что не удовлетворен игрой Заборски, прежде всего самоотдачей по ходу матчей и тренировок.

К слову, земляк «экс-ястреба» Штефан Ружичка набрал в семи матчах за «Салават Юлаев» только 4 (2 + 2) очка. Свой первый матч за «Авангард» он проведет сегодня, 17 октября, в Новосибирске против местной «Сибири». Ружичка выйдет на лед под номером 14.

Фото с сайта khl.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...