Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 19 по 26 октября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 19 по 26 октября

Дата публикации 18 октября 2013 12:36 Автор Мария Мурманцева

Слава Полунин подготовит омичей к приходу зимы своим знаменитым «Снежным шоу». Также на этой неделе для вас «Сплин», Мунк и традиционная кинопремьера.
«Снежное шоу Славы Полунина»

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира». Почти 20 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: в Великобританию и Францию, Италию и Мексику, США и Корею, Испанию и, конечно, Россию. Этот волшебный спектакль — в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех, слова благодарности и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.
Где: Музыкальный театр
Когда: 24 октября, 19:00
Телефон: 63-31-22
Цена: от 750 до 5 000 рублей


«Сплин»

«Сплин»

«Обман зрения» — одиннадцатый студийный альбом группы «Сплин», вышедший 8 октября 2012 года и набирающий популярность на радиостанциях страны. Лидер группы Александр Васильев, говоря о названии диска, объяснил, что его всегда привлекали миражи, раздвоение личности, поэтому и возник «Обман зрения». Альбом музыканты создавали три года, причем таких долгих перерывов между альбомами у «Сплина» еще не было. «Обман зрения» — это новый «Сплин»: и в темах песен, и в аранжировках, и в общем звучании.
Где: Концертный зал филармонии
Когда: 22 октября, 19:00
Телефон: 31-00-93
Цена: от 1000 до 2 600 рублей


«Скажи свое слово»

«Скажи свое слово»

Проект, который объединяет всех неравнодушных и активных жителей Омска. Тех, кто не просто говорит, но и делает. Тех, кто не жалуется, а прилагает усилия, чтобы изменить ситуацию. Хочешь жить в городе, где все так, как тебе нравится? Организаторы мероприятия предлагают начать преображение с Советского парка в городке Нефтяников. Участники получат кисти, краски и идеи по декору. Обещают, что будет, как минимум, весело. 
Где: Парк культуры и отдыха «Советский»
Когда: 26 октября, 13:00


«TheatreHD: Мунк-150»

«TheatreHD: Мунк-150»

Это самая масштабная выставка работ художника в истории: на ней представлено 220 работ. Посвященный этому эпохальному событию документальный фильм «Мунк-150» проникнет за кулисы выставки, расскажет о ее подготовке и организации, а также проведет небольшую экскурсию по Норвегии Мунка. Приглашенные гости и эксперты, как с родины художника, так и со всего мира, поделятся с ведущим программы, искусствоведом Тимом Марлоу, взглядами на жизнь и творчество знаменитого живописца.
Где: КЦ «Галактика»
Когда: 20 октября, 15:00
Телефон: 453-453
Цена: 200 рублей




«Пятая власть»

Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, проект Wikileaks навсегда изменил правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.
Где: КЦ «Галактика», «Атриум Кино», «Вавилон»,  «Маяковский», «Слава»
Когда: с 24 октября
Цена: от 100 рублей


«Демон»

«Демон»

Здесь музыка, поэзия и театр слились в нерасторжимое единство. Движение гончарного круга словно движение мысли. Как сам ход жизни. Как вечный бег Вселенной. Движение круга и рук, переплавляющих кусок глины в гармонию, в творение. Мятежный дух, холодный ум и испепеляющая страсть, возносящая до небес и карой обрушивающаяся на отважившегося любить. В спектакле звучит этническая музыка Армении и Грузии.
Где: «Пятый театр»
Когда: 22 октября, 17:00
Телефон: 24-03-63
Цена: от 150 рублей
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов