Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 19 по 26 октября

Шесть событий Омска, которые нельзя пропустить с 19 по 26 октября

Дата публикации 18 октября 2013 12:36 Автор Мария Мурманцева

Слава Полунин подготовит омичей к приходу зимы своим знаменитым «Снежным шоу». Также на этой неделе для вас «Сплин», Мунк и традиционная кинопремьера.
«Снежное шоу Славы Полунина»

Это шоу получило множество самых престижных театральных наград. О нем писали газеты и журналы от Бродвея до Новой Зеландии, критика назвала его «театральной классикой», а Славу Полунина — «лучшим клоуном мира». Почти 20 лет шоу странствует по миру, возвращаясь ежегодно в те места, где зрители особенно полюбили его: в Великобританию и Францию, Италию и Мексику, США и Корею, Испанию и, конечно, Россию. Этот волшебный спектакль — в числе самых востребованных шоу мира. И везде аншлаг, успех, слова благодарности и детский восторг в глазах зрителей всех возрастов.
Где: Музыкальный театр
Когда: 24 октября, 19:00
Телефон: 63-31-22
Цена: от 750 до 5 000 рублей


«Сплин»

«Сплин»

«Обман зрения» — одиннадцатый студийный альбом группы «Сплин», вышедший 8 октября 2012 года и набирающий популярность на радиостанциях страны. Лидер группы Александр Васильев, говоря о названии диска, объяснил, что его всегда привлекали миражи, раздвоение личности, поэтому и возник «Обман зрения». Альбом музыканты создавали три года, причем таких долгих перерывов между альбомами у «Сплина» еще не было. «Обман зрения» — это новый «Сплин»: и в темах песен, и в аранжировках, и в общем звучании.
Где: Концертный зал филармонии
Когда: 22 октября, 19:00
Телефон: 31-00-93
Цена: от 1000 до 2 600 рублей


«Скажи свое слово»

«Скажи свое слово»

Проект, который объединяет всех неравнодушных и активных жителей Омска. Тех, кто не просто говорит, но и делает. Тех, кто не жалуется, а прилагает усилия, чтобы изменить ситуацию. Хочешь жить в городе, где все так, как тебе нравится? Организаторы мероприятия предлагают начать преображение с Советского парка в городке Нефтяников. Участники получат кисти, краски и идеи по декору. Обещают, что будет, как минимум, весело. 
Где: Парк культуры и отдыха «Советский»
Когда: 26 октября, 13:00


«TheatreHD: Мунк-150»

«TheatreHD: Мунк-150»

Это самая масштабная выставка работ художника в истории: на ней представлено 220 работ. Посвященный этому эпохальному событию документальный фильм «Мунк-150» проникнет за кулисы выставки, расскажет о ее подготовке и организации, а также проведет небольшую экскурсию по Норвегии Мунка. Приглашенные гости и эксперты, как с родины художника, так и со всего мира, поделятся с ведущим программы, искусствоведом Тимом Марлоу, взглядами на жизнь и творчество знаменитого живописца.
Где: КЦ «Галактика»
Когда: 20 октября, 15:00
Телефон: 453-453
Цена: 200 рублей




«Пятая власть»

Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, проект Wikileaks навсегда изменил правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.
Где: КЦ «Галактика», «Атриум Кино», «Вавилон»,  «Маяковский», «Слава»
Когда: с 24 октября
Цена: от 100 рублей


«Демон»

«Демон»

Здесь музыка, поэзия и театр слились в нерасторжимое единство. Движение гончарного круга словно движение мысли. Как сам ход жизни. Как вечный бег Вселенной. Движение круга и рук, переплавляющих кусок глины в гармонию, в творение. Мятежный дух, холодный ум и испепеляющая страсть, возносящая до небес и карой обрушивающаяся на отважившегося любить. В спектакле звучит этническая музыка Армении и Грузии.
Где: «Пятый театр»
Когда: 22 октября, 17:00
Телефон: 24-03-63
Цена: от 150 рублей
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...