Омская Госавтоинспекция проверила номера с тремя нулями

Омская Госавтоинспекция проверила номера с тремя нулями

Дата публикации 18 октября 2013 07:29 Автор Юлия Берлизова

В Омске дорожные полицейские проверили опубликованные одним из блогеров фотографии, на которых изображен автомобиль с регистрационным номером «О 000 ОО 55». В ГИБДД уверяют, что такие номера в Омской области не зарегистрированы.
Полицейские проверили автомобиль «О 000 ОО 55» после того, как фотографии белой Toyota Camry с такими номерами опубликовал в своем блоге омич Евгений Долганев.

— Регистрационные действия по постановке на учет транспортного средства марки Toyota Camry с государственным регистрационным знаком «О 000 ОО 55» Госавтоинспекцией Омской области не производились, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Омской области.

Полицейские пояснили, что знак с тремя нулями является сувениром и не может использовать как регистрационный. Водителю этого автомобиля грозит наказание за управление машиной с заведомо подложными знаками — штраф в размере 2 500 рублей либо лишение прав на срок от шести месяцев до года.

Фото с сайта mutatorkvn.livejournal.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов