Омская Госавтоинспекция проверила номера с тремя нулями

Омская Госавтоинспекция проверила номера с тремя нулями

Дата публикации 18 октября 2013 07:29 Автор Юлия Берлизова

В Омске дорожные полицейские проверили опубликованные одним из блогеров фотографии, на которых изображен автомобиль с регистрационным номером «О 000 ОО 55». В ГИБДД уверяют, что такие номера в Омской области не зарегистрированы.
Полицейские проверили автомобиль «О 000 ОО 55» после того, как фотографии белой Toyota Camry с такими номерами опубликовал в своем блоге омич Евгений Долганев.

— Регистрационные действия по постановке на учет транспортного средства марки Toyota Camry с государственным регистрационным знаком «О 000 ОО 55» Госавтоинспекцией Омской области не производились, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГИБДД УМВД России по Омской области.

Полицейские пояснили, что знак с тремя нулями является сувениром и не может использовать как регистрационный. Водителю этого автомобиля грозит наказание за управление машиной с заведомо подложными знаками — штраф в размере 2 500 рублей либо лишение прав на срок от шести месяцев до года.

Фото с сайта mutatorkvn.livejournal.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов