В Омской области студента затянуло в зернопогрузчик

В Омской области студента затянуло в зернопогрузчик

Дата публикации 18 октября 2013 13:35 Автор Ольга Данилова

Во время практических занятий 18-летний учащийся профучилища попытался вытащить из ленты зернопогрузчика камень. В результате юноша получил множественные переломы.
В поселке Таврическое Омской области во время практических занятий на зернопогрузчике был серьезно травмирован 18-летний студент профессионального училища.

— Молодой человек, находясь на зернопогрузчике, пытался вытащить попавший в ленту камень, и в это время его куртка зацепилась за вращающиеся части. В результате учащийся получил множественные переломы и был доставлен в больницу, — сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следователям предстоит установить все обстоятельства несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение требований техники безопасности. Их действиям будет дана юридическая оценка по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Фото с сайта i.obozrevatel.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов