В Омской области студента затянуло в зернопогрузчик

В Омской области студента затянуло в зернопогрузчик

Дата публикации 18 октября 2013 13:35 Автор Ольга Данилова

Во время практических занятий 18-летний учащийся профучилища попытался вытащить из ленты зернопогрузчика камень. В результате юноша получил множественные переломы.
В поселке Таврическое Омской области во время практических занятий на зернопогрузчике был серьезно травмирован 18-летний студент профессионального училища.

— Молодой человек, находясь на зернопогрузчике, пытался вытащить попавший в ленту камень, и в это время его куртка зацепилась за вращающиеся части. В результате учащийся получил множественные переломы и был доставлен в больницу, — сообщила корреспонденту ИА «Твой Омск» старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.

Следователям предстоит установить все обстоятельства несчастного случая, а также лиц, ответственных за соблюдение требований техники безопасности. Их действиям будет дана юридическая оценка по ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Фото с сайта i.obozrevatel.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов