Александр Винокуров назначен министром природных ресурсов и экологии Омской области

Александр Винокуров назначен министром природных ресурсов и экологии Омской области

Дата публикации 18 октября 2013 14:15 Автор Юлия Берлизова

С понедельника, 21 октября, начальник Главного управления финансового контроля региона Александр Винокуров вступит в должность министра природных ресурсов и экологии Омской области. Должность министра оставалась вакантной с июля этого года, когда в отставку по личным обстоятельствам ушел Николай Лебедев.
Распоряжением губернатора Виктора Назарова Александр Винокуров, начальник Главного управления финансового контроля региона, станет министром природных ресурсов и экологии Омской области. Его место в Главном управлении финконтроля займет первый заместитель Владимир Трофимов. К новым обязанностям Винокуров и Трофимов приступят с понедельника, 21 октября 2013 года.

Место министра природных ресурсов и экологии оставалось вакантным с июля 2013 года, когда в отставку по личным обстоятельствам ушел Николай Лебедев, проработавший на этом посту чуть больше года, с июня 2012 года.

Справка
Александр Винокуров родился в р. п. Саргатский в 1969 году. Окончил экономический факультет Омского сельскохозяйственного института им. С. М. Кирова (сейчас — ОмГАУ). До прихода в правительство Омской области в сентябре 2012 года Александр Винокуров в течение пяти лет возглавлял Контрольно-счетную палату Омска.

Фото с сайта gufc.omskportal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов