Александр Винокуров назначен министром природных ресурсов и экологии Омской области

Александр Винокуров назначен министром природных ресурсов и экологии Омской области

Дата публикации 18 октября 2013 14:15 Автор Юлия Берлизова

С понедельника, 21 октября, начальник Главного управления финансового контроля региона Александр Винокуров вступит в должность министра природных ресурсов и экологии Омской области. Должность министра оставалась вакантной с июля этого года, когда в отставку по личным обстоятельствам ушел Николай Лебедев.
Распоряжением губернатора Виктора Назарова Александр Винокуров, начальник Главного управления финансового контроля региона, станет министром природных ресурсов и экологии Омской области. Его место в Главном управлении финконтроля займет первый заместитель Владимир Трофимов. К новым обязанностям Винокуров и Трофимов приступят с понедельника, 21 октября 2013 года.

Место министра природных ресурсов и экологии оставалось вакантным с июля 2013 года, когда в отставку по личным обстоятельствам ушел Николай Лебедев, проработавший на этом посту чуть больше года, с июня 2012 года.

Справка
Александр Винокуров родился в р. п. Саргатский в 1969 году. Окончил экономический факультет Омского сельскохозяйственного института им. С. М. Кирова (сейчас — ОмГАУ). До прихода в правительство Омской области в сентябре 2012 года Александр Винокуров в течение пяти лет возглавлял Контрольно-счетную палату Омска.

Фото с сайта gufc.omskportal.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов