Оперативники ищут на Левобережье пропавшую без вести 21-летнюю омичку

Оперативники ищут на Левобережье пропавшую без вести 21-летнюю омичку

Дата публикации 21 октября 2013 05:52 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Уже более месяца полицейские ищут 21-летнюю омичку Тэону Бабицкую. 7 сентября девушка ушла из дома по улице 2-я Солнечная и до сих пор не вернулась. Розыск пока не принес результатов: девушка считается пропавшей без вести.
Около 15 часов 7 сентября Тэона Бабицкая ушла из дома по улице 2-я Солнечная в Омске. С тех пор о ней ничего не известно. Полиция искала 21-летнюю омичку больше месяца, но пока безрезультатно. Сейчас девушка числится в списке без вести пропавших, но поиски ее продолжаются.
 
— В комплексе оперативных мероприятий задействован весь личный состав УМВД России по Омской области. Полицейские по крупицам собирают информацию: опрашивают родственников и друзей девушки, тщательно проверяют места, где она могла появиться, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас, по данным УМВД, на базе отдела полиции № 1 по городу Омску создана рабочая группа, координирующая действия полицейских. Участковые уполномоченные совместно с оперативными работниками проверяют жилой сектор. Стражи порядка опрашивают старших по домам, при необходимости разговаривают и с жильцами. «Сейчас важна любая, даже самая незначительная информация», — отмечают в управлении. Обследуется и лесопарковая зона.
 
Приметы Тэоны Бабицкой: на вид 18 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. На шее родимое пятно. Была одета в светло-голубые джинсы либо леггинсы леопардовой расцветки, коричневую кожаную куртку, красные балетки.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении Тэоны, УМВД просит позвонить по телефонам: 79-35-49, 02.
 



Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов