Оперативники ищут на Левобережье пропавшую без вести 21-летнюю омичку

Оперативники ищут на Левобережье пропавшую без вести 21-летнюю омичку

Дата публикации 21 октября 2013 05:52 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

Уже более месяца полицейские ищут 21-летнюю омичку Тэону Бабицкую. 7 сентября девушка ушла из дома по улице 2-я Солнечная и до сих пор не вернулась. Розыск пока не принес результатов: девушка считается пропавшей без вести.
Около 15 часов 7 сентября Тэона Бабицкая ушла из дома по улице 2-я Солнечная в Омске. С тех пор о ней ничего не известно. Полиция искала 21-летнюю омичку больше месяца, но пока безрезультатно. Сейчас девушка числится в списке без вести пропавших, но поиски ее продолжаются.
 
— В комплексе оперативных мероприятий задействован весь личный состав УМВД России по Омской области. Полицейские по крупицам собирают информацию: опрашивают родственников и друзей девушки, тщательно проверяют места, где она могла появиться, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
Сейчас, по данным УМВД, на базе отдела полиции № 1 по городу Омску создана рабочая группа, координирующая действия полицейских. Участковые уполномоченные совместно с оперативными работниками проверяют жилой сектор. Стражи порядка опрашивают старших по домам, при необходимости разговаривают и с жильцами. «Сейчас важна любая, даже самая незначительная информация», — отмечают в управлении. Обследуется и лесопарковая зона.
 
Приметы Тэоны Бабицкой: на вид 18 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. На шее родимое пятно. Была одета в светло-голубые джинсы либо леггинсы леопардовой расцветки, коричневую кожаную куртку, красные балетки.
 
Всех, кто располагает информацией о местонахождении Тэоны, УМВД просит позвонить по телефонам: 79-35-49, 02.
 



Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...