Феличита. Это просто счастье!

Феличита. Это просто счастье!

Дата публикации 21 октября 2013 13:26 Автор Екатерина Мусина

Сегодня в рубрике «Дай лапу!» мы рады представить вам мужественную малютку Черри, золотце Фелю, настоящую леди Весту, озорницу Солнышко, а также серьезного мужчину Эфира и терпеливую, мудрую «пенсионерку» Шерри. Не за горами ненастье и суровые сибирские морозы… Дайте этим питомцам шанс обрести настоящий дом!
Черри

Ее история похожа на истории многих бездомных псов. Черри осталась единственным щенком из помета, который жестокие люди утопили. Малышке повезло, она выжила, но с тех пор всегда держалась особняком. А не так давно с собачкой случилась беда: на нее напала чужая стая псов... После травм Чернушечка еще не оправилась. Ей нужен хозяин, заботливый и внимательный, который поделится теплым уголком в доме и миской каши. Не нужно ожидать от нее охранных качеств — она и так многое перенесла в этой жизни, ее нужно просто приютить. Навсегда. 
Контакт: 8-913-674-62-57, 8-923-677-45-67 


Феличита

Феличита

Феличита, или Феля, Офелия, — черно-белая миниатюрная красавица. Ласковая, скромная девочка, в меру активная. Это кошечка с хорошими манерами — в помещении не пакостит, не портит мебель. С этой кошечкой вам не придется скучать и грустить, уж больно у нее ласковый и золотой характер. Ведь не зря «Феличита» значит «счастье». Феле 1 год, стерилизована, приучена к лотку.
Контакт: 8-965-981-73-79


Веста

Веста

Дымчато-полосатая Веста — очень красивая и невероятно пушистая маленькая кошечка. Веста ласковая, ручная и дружелюбная. Обожает сидеть на руках у человека и подставлять свои пушистые бочка, чтобы ее погладили. А еще она любит порезвиться и поиграть. Весте 9 месяцев, к лотку приучена, стерилизована.
Контакт: 8-904-070-64-60, 8-951-423-52-10


Милка

Милка

Милка — замечательная кошечка с красивой голубой шубкой и беленьким носиком. Она добрая, спокойная, любит ласку и внимание, но не навязчивая. Неконфликтная, с другими кошками уживается прекрасно. Милке 1,5 года, к лотку приучена, стерилизована.
Контакт: 8-960-993-11-63


Шерри

Шерри

Шерри — собака с нелегкой судьбой, за свою долгую жизнь она много чего повидала. Шерри испытала предательство и жестокость людей, но также узнала, что есть люди, которым можно доверять. И именно такого хозяина она сейчас ищет. Несмотря на свой возраст — примерно 9-10 лет — и все тяготы, которые ей пришлось пережить, у Шерри масса энергии и позитива. Собака-компаньон, которая составит идеальную компанию для совместных прогулок на свежем воздухе. Она неприхотлива и воспитанна. Приучена к поводку и выгулу.
Контакт: 8-962-055-93-79


Эфир

Эфир

Пятилетний Эфир — серьезный кот. Но, несмотря на всю свою внешнюю строгость, он любит «обниматься» и нежиться, жадный до ласки и внимания. Эфир — спокойный, тихий и очень мирный котофей. Хорошо ладит с собратьями. Он долго был вынужден скитаться по подвалам, и теперь как никто ценит шанс на новую жизнь. Приютите Эфирчика — и он всю оставшуюся жизнь будет вам благодарен и предан. В еде непривередлив, кастрирован. 
Контакт: 8-913-962-84-17


Солнышко

Солнышко

Однажды это милое рыжее создание было найдено на улице, но силами волонтеров  кошечку накормили, отмыли — и вот теперь Солнышко ищет новый дом. Это замечательная, ласковая и действительно солнечная кошечка, которая согреет вас холодной зимой и будет дарить каждый день хорошее настроение. Еще у Солнышка удивительный окрас: полностью рыжий, без единого пятнышка. Кошечке 1 год, приучена к лотку, стерилизована, аппетит — отменный! Пристраивается в семью без других животных.
Контакт: 8-904-322-84-72
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов