Омский «Авангард» забил в ворота хабаровского «Амура» пять шайб

Омский «Авангард» забил в ворота хабаровского «Амура» пять шайб

Дата публикации 21 октября 2013 14:09 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 21 октября, уверенно обыграл «Амур», отправив в ворота хабаровчан пять шайб и пропустив две в собственную сетку. Обязанности капитана омского клуба исполнял Александр Фролов, который помог своему партнеру Сергею Костицыну забить два гола.
Омский «Авангард» вышел на матч с хабаровским «Амуром» экспериментальным составом. Штефан Ружичка и Александр Пережогин получили травмы во время игры с «Кузней». Обязанности капитана команды в отсутствие дисквалифицированного на три матча Дениса Куляша перешли к Александру Фролову.

Счет в матче на второй минуте открыл Сергей Костицын. С передачи Александра Фролова он использовал большинство: Денис Ежов получил две минуты за задержку соперника руками. Буквально через пять минут Андрей Иванов увеличивает разрыв в счете, а следом Кирилл Лямин в большинстве доводит счет на табло до трех шайб в пользу гостей.

Второй период начинается с четвертого гола «Авангарда»: дубль делает Сергей Костицын, и вновь с подачи и.о. капитана. А спустя 47 секунд Денис Казионов огорчает кипера хабаровчан Мику Ярвинена, забивая гостям пятую безответную шайбу. Однако ответа ждать пришлось не долго: на девятой минуте периода Андрей Степанов все же пробил Мэтью Гарона.

В третьей двадцатиминутке хозяева реализовали большинство, забив в сетку Гарона вторую шайбу. Два удаления у гостей на последних минутах матча дали шанс «Амуру» еще больше сократить счет, однако команда не воспользовалась преимуществом. Итоговый счет — 2:5 в пользу омичей.
 
— Здорово настроились сегодня, знали, что надо выигрывать любой ценой. Сейчас получше у нас получается в обороне играть, меньше стали пропускать, чувствуем себя увереннее, — сказал после матча Фролов. — Нам очки очень важны, и сегодня мы набрали три очка, это самое главное.

Добавим, что это первая победа в текущей выездной серии «ястребов». Ранее омский клуб проиграл новосибирской «Сибири» и новокузнецкому «Металлургу». Послезавтра, 23 октября, «ястребы» сыграют с «Адмиралом» во Владивостоке и завершат этим матчем выездную серию. Игра стартует в 16 часов по омскому времени.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов