Омский «Авангард» забил в ворота хабаровского «Амура» пять шайб

Омский «Авангард» забил в ворота хабаровского «Амура» пять шайб

Дата публикации 21 октября 2013 14:09 Автор Евгения Карасева

«Авангард» сегодня, 21 октября, уверенно обыграл «Амур», отправив в ворота хабаровчан пять шайб и пропустив две в собственную сетку. Обязанности капитана омского клуба исполнял Александр Фролов, который помог своему партнеру Сергею Костицыну забить два гола.
Омский «Авангард» вышел на матч с хабаровским «Амуром» экспериментальным составом. Штефан Ружичка и Александр Пережогин получили травмы во время игры с «Кузней». Обязанности капитана команды в отсутствие дисквалифицированного на три матча Дениса Куляша перешли к Александру Фролову.

Счет в матче на второй минуте открыл Сергей Костицын. С передачи Александра Фролова он использовал большинство: Денис Ежов получил две минуты за задержку соперника руками. Буквально через пять минут Андрей Иванов увеличивает разрыв в счете, а следом Кирилл Лямин в большинстве доводит счет на табло до трех шайб в пользу гостей.

Второй период начинается с четвертого гола «Авангарда»: дубль делает Сергей Костицын, и вновь с подачи и.о. капитана. А спустя 47 секунд Денис Казионов огорчает кипера хабаровчан Мику Ярвинена, забивая гостям пятую безответную шайбу. Однако ответа ждать пришлось не долго: на девятой минуте периода Андрей Степанов все же пробил Мэтью Гарона.

В третьей двадцатиминутке хозяева реализовали большинство, забив в сетку Гарона вторую шайбу. Два удаления у гостей на последних минутах матча дали шанс «Амуру» еще больше сократить счет, однако команда не воспользовалась преимуществом. Итоговый счет — 2:5 в пользу омичей.
 
— Здорово настроились сегодня, знали, что надо выигрывать любой ценой. Сейчас получше у нас получается в обороне играть, меньше стали пропускать, чувствуем себя увереннее, — сказал после матча Фролов. — Нам очки очень важны, и сегодня мы набрали три очка, это самое главное.

Добавим, что это первая победа в текущей выездной серии «ястребов». Ранее омский клуб проиграл новосибирской «Сибири» и новокузнецкому «Металлургу». Послезавтра, 23 октября, «ястребы» сыграют с «Адмиралом» во Владивостоке и завершат этим матчем выездную серию. Игра стартует в 16 часов по омскому времени.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...